18:23 

У меня есть повод для радости

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Ура! Я сдала «Общую лингвистику»! Это же стоит отметить, правда?

Название: Парадигма на пещерной стене
Автор: dora_night_ru
Фэндом: Тайны Смолвилля
Пейринг: Кал из родов Элов/лысик
Дисклеймер: Все права на персонажей сериала принадлежат не мне. Кому – не помню. Но точно не мне.
Рейтинг: R (ну, типа слэш – но секса кот наплакал)
Жанр: драббл
Размер: мини
Warning: секса мало… очень мало… но я очень устала…

Саммари: Иногда со стороны – совсем не виднее. Точнее, просто видится что-то не то…


Кал из рода Элов подтянулся в последний раз – взмах ногой – сжаться в пружину – всё. Он выбрался. Мрачная пещера с ее духотой и липкой пылью позади. Точней, снизу. А он на ее вершине. Хотя на этой планете он и есть вершина. Вершина эволюции, о да! Вершина развития. Верхушка всего сущего.
В очередной раз в голове мелькнула мысль не возвращаться на Криптон, а остаться здесь, на Земле. Остаться здесь Богом. Ведь, наверно, лучше стоит царствовать здесь, чем служить криптонской науке… Кстати, красиво звучит, надо записать куда-нибудь на память, а потом использовать в каком-нибудь романе, что ли… Или подкинуть идею Ие из рода Сус: она, кажется как раз пишет что-то такое.
Но потом взгляд Кала упал на долину и он тут же вспомнил, почему идея царствовать здесь так и не прижилась у него в голове. Над кем царствовать-то? Над племенем этих убогих? Чье невежество мрачнее любой пещеры? А их примитивизм душит его сильнее любой цензуры. Местные аборигены липнут к нему, как та пыль в пещере. Интуитивно тянутся к его силе и знаниям… И ничего. Они не желают перенимать его знания, им плевать на них. Они просто ленивые тупые паразиты, мечтающие повиснуть на шее (или хотя бы на пятке) у более сильного.
«О, наш Наман!» – скандируют они ему. Но это всё, на что их хватает. Они готовы убивать своих же за протекцию могущественного чужака, приносить ему кровавые жертвы. Но эта протекция нужна им лишь для одного – и дальше прозябать в своем болоте. И ни-ни пытаться вытащить их оттуда! Пальцы отгрызут – по самые яйца.
Кал досадливо поморщился. Ну надо же, «яйца». Раньше подобные пошлости ему и в голову не приходили. А теперь вот… Мда, всё-таки синсемантическое окружение играет большую роль в языковой системе. Кстати, о языковой системе: Кал ведь на эту богом забытую планетку не править прибыл, а собирать материал на дипломную по развитию примитивной речи.
Значит, хочешь – не хочешь придется снова спускаться вниз, поближе к стоянке дикарей. Вслушиваться в их щелкающие, хрипящие звуки. Пытаться отыскать логику в бессмысленных повторах. Например, влияет ли количество повторов на значение слова? Он уже сталкивался с чем-то подобным: у бушменов множественное число демонстрируется повторением слова (один человек – «ту», несколько человек – «ту-ту», большая толпа – «ту-ту-ту»). Тогда он пришел к выводу, что логика у тех дикарей отсутствует как вид. Чем больше людей – тем большую опасность они могут представлять для племени – тем быстрее, по идее, о них необходимо предупредить соплеменников. А где скорость реакции? Оперативность в чем? Ведь быстрее то, что короче, ведь так? У бушменов вот нет.
Впрочем, ковачи не лучше. Кал снова досадливо морщится. Он здесь уже целый земной месяц, а никакого прогресса не наблюдается. Кал уже сейчас может предсказать их будущее: тупые батраки, денно и нощно ковыряющиеся в земле – «родной земельке» – и питающиеся объедками с нее. Вся жизнь – сплошной компост. Вот, кстати, еще одно отличное направление для их деятельности – удобрения производить. А что им еще остается? Были бы здесь мало-мальски приличные залежи хоть чего-нибудь стоящих руд – были бы горняками. Но Корабль уже просканировал местность – с рудой ребятам не повезло. Крупных, богатых на рыбу, озер или рек по близости тоже не наблюдается. Сплошная грязь под ногами. Да вот эти пещеры с черновиками дипломной каловской работы.
Через сотню лет – когда, верно, не будет уже и самого Кала, разве что внука какого назовут в его честь – эти пещерки станут тут Главной Местной Достопримечательностью. Кал злорадно усмехается, представляя как будут корежиться местные «ученые» в жалких попытках разгадать его «жуткие тайны». О да, его парадигма личного спряжения – величайшая тайна этой Вселенной! Может, еще парочку нашкрябать им на память? Пусть поломают мозги…
Планы мести обрывает осторожный хруст откуда-то справа. Кал незаметно скашивает вправо глаза.
На этот раз его улыбка вполне дружелюбна. Существо в кустах вызывает у криптонца искреннюю и почти нежную симпатию. Он даже не хочет принижать его прозвищем «человек». О нет, это индивид. Забавный – но, в отличие от соплеменников, до жути любознательный.
Кал усмехается и – мгновенный рывок – он уже в кустах. Любуется собственным отражением в бликующей на солнце лысине. Отсутствие волос – «уродство» из-за которого с ним почти не общаются сородичи, презрительно кривя при этом губы – даже это вызывает в душе Кала нежность. Точней сама причина отсутствия практически всего волосяного покрова – любознательность. Лысик, единственный из племени, сунулся исследовать Корабль. За что и схлопотал от него бесплатную «лазерную эпиляцию». У криптонской техники тоже есть чувство юмора. И система защиты.
Зато глаза уцелели. Только они тоже… будто выгорели. Не разберешься – зеленые, серые или голубые. Зато с зачатками интеллекта – в отличие от всех остальных глаза этой планеты. И полным отсутствием страха. Смотрят спокойно и выжидающе. Мол, ну и что ты мне сделаешь, пришелец? Чтоб не сделал – всё равно завтра приду к пещерам опять. Пока не вызнаю чем ты там занимаешься – ты от меня не отделаешься.
Кал задумчиво проводит пальцем по бывшему «пристанищу» уже несуществующей брови парня. Хмыкает про себя: тонкая рыжеватая линия пала смертью храбрых во имя Знания. Но настроение у Кала невеселое: местные пещеры – это вам не межгалактическая библиотека имени Гиз-с-га, здесь и убиться недолго. Кал сам срывался пару раз. Но в отличие от лысика у него титановые кости и железная кожа.
А вот кожа индейца – гладкая… плавная… как линии Корабля… как статуя Ночной Тени. Кал видел ее лишь раз, но она до сих пор для него – эталон красоты. Этот парнишка тоже – как Ночная Тень. Лысый, тонкий и плавный. Гладкий. Нежный. Соблазнительно нежный.
Криптонец хмурится сильнее. Как давно у него уже не было секса? Может, потому этот мир с его дикарями и бесит его так сильно? Может…
Пользуясь его задумчивостью парнишка осторожно придвигается ближе, тянется пощупать необычную ткань гиперкостюма… И вздрагивает, когда ткань вдруг растворяется под его пальцами. Вскидывает на Кала испуганный взгляд и видит довольную усмешку: всё-таки эмпатическая ткань – отличная штука, Кал в этом уже не раз убеждался.
Но еще ни разу – с земным аборигеном…

Жар… Теснота… Вскрик… Отличная парадигма для «оргазма» подбирается…
Надавить… Замереть… Приласкать… Слизнуть выступившую от боли невольную слезинку…
Стиснуть зубы… Прохрипеть… Впиться в тонкие губы… Выпить до дна чужой стон…
Глубже… И снова… Сильнее… До боли… До сладкой боли…
Толкнуться… Завибрировать всем естеством… Взорваться – всей сущностью…
Поделившись… Семенем…
И новым знанием. Нравится, лысик?

Утта прибежала в поселение вся взъерошенная. И через пару минут всполошила весь стан. «Наман дерется с Сагидом! Там, в пещере! Громко и больно! Куевдятся, как клубок степных змей! Дерутся! Дерутся! Дерутся! Поднял руку! На бога! Плохой Сагид! Плохой-плохой! Враг бога – наш враг!» Гомон в поселении не смолкал до утра.
А в пещере не смолкали стоны…


@темы: Тайны Смолвилля, Фанфикшен, Чужой Арт

URL
Комментарии
2011-06-01 в 19:17 

копеечка
Тебе холодно и одиноко? Устрой самосожжение в толпе
сдала «Общую лингвистику»! поздравляю :white:
стебно :) Враг бога – наш враг вот так всегда и бывает, видимо лысику на роду написано быть врагом народов :D

2011-06-01 в 21:02 

| социопадла | Постоянна в своем непостоянстве | #TeamIronCat.
:-D :hlop:
дипломная работа :up: :hlop: :lol:

*поздравляю))

2011-06-02 в 09:06 

Шелира
Будь плохим парнем - пей колу из банки!
dora_night_ru, со сдачей! :white:
А вот к этой прелести я ожидаю продолжеееения ;-) Ну не бросит же Кал такого любознательного вьюношу на этой вражебной к нему (лысику) планете? Может к себе возьмет, в качесте...наглядного...экспоната?

2011-06-02 в 10:06 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Спасибо всем огромное за поздравления :gh3:

копеечка Грустно, но, кажется, это карма :gigi: Пока вокруг "Намана" бегают слишком "умные" Утты и Ланы с Хлоями - быть "Сагиду" врагом народа :weep:

Danita_DEAN Спасибо, солнце. Это меня так перед защитой своей дипломной ломает :-D

Шелира Бросит-бросит, все Элы - жестокие гады :weep3: Может, их реинкорнации смогут чего исправить... :gigi:

URL
2011-06-02 в 10:23 

Шелира
Будь плохим парнем - пей колу из банки!
dora_night_ru, бедолагу же прикончат за "драку" с Божеством! :weep3: Может ты исправишь эту мировую несправедливость, а? ;-)

2011-06-02 в 10:51 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Шелира Да, кстати, именно такой финал я и задумывала. Но потом решила не портить праздник и оставила трагедию за кадром. Ну что поделать, жизнь жестока :gigi: Но если будет время - я посмотрю что можно сделать :pity:

URL
2011-06-02 в 14:26 

Шелира
Будь плохим парнем - пей колу из банки!
dora_night_ru, спасибо, жестокая моя :kiss:

2011-06-03 в 18:31 

Merrylinn
Никто и не говорил, что ты должен меня любить! (М.Монро)
Да да, эта картинка вообще какая то... Странная.
То ли Наман с Сагидом срослись, то ли... Кхем...

Да, кстати, именно такой финал я и задумывала. Но потом решила не портить праздник и оставила трагедию за кадром.
Ну и зря.
Очень полезно Кэлу-гребанному-богу и самому получить кое какой опыт.

2011-06-03 в 21:59 

Juliya_Luthor
I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
Ура! Я сдала «Общую лингвистику»!
dora_night_ru , поздравляю, радость моя! :red:

все Элы - жестокие гады
Вот поэтому и существует фан-фикшен - исправлять и дополнять. ;-)

Пока вокруг "Намана" бегают слишком "умные" Утты и Ланы с Хлоями - быть "Сагиду" врагом народа
а у лысика есть ты! а это гораздо круче, чем 10 Лан и Хлой вместе взятых. :tease4:

2011-06-04 в 02:23 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Merrylinn Да эта картинка тут многим покоя не дает :-D Так что это очередная "теория на тему". Рада, если удалась. А что концовка такая - ну реально, если б это был агнст или драма, я б в депрессию ушла. В жизни итак мало поводов для радости, а тут еще я со своими фантазиями :gigi: Но ХЭ там не будет, это ж ясно. Иначе в пещере совсем другие б картинки намалеваны были. Ну, типа этих Хоть это и не совсем рисунки :-D


Juliya_Luthor За поздравления - :goodgirl:
А исправляю и дополняю я сейчас свою дипломную :weep: И очень жалею, что у меня нет мозгов Лекса. Зато у меня есть моя фантазия :nunu: Так что приходится ему страдать со мной на пару :gigi:
А всё-таки хорошо, что у меня целых два любимых Лутора ;-) Ну, ты знаешь, кто вторая :shuffle:

URL
2011-06-04 в 17:47 

Chedi D.
Будь проще, не усложняй…
dora_night_ru
:lol::lol::lol::lol:
Здорово получилось :laugh: Обсмеяла ты индейские легенды и рисунки, а я как раз собралась писать про кавачи. Теперь даже не знаю :laugh:
Я сдала «Общую лингвистику»!
Поздравляю!

2011-06-04 в 17:52 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Чеди Даан Спасибо за поздравления, лапа. И за отзыв тоже :kiss: Я индейцев этих с их рисунками я ж давно терпеть не могу, так что это моя им мстя :-D
А ты пиши, конечно. Сколько людей - столько и мнений. И столько же сюжетов и фиков, по ним написанных. Я с удовольствием почитаю твое видение ситуации. И уверена, что не я одна ;-)

URL
2011-06-04 в 17:54 

Chedi D.
Будь проще, не усложняй…
dora_night_ru Я индейцев этих с их рисунками я ж давно терпеть не могу :wow:
О_о
А за что? По-моему очень романтическая история.

2011-06-04 в 18:28 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Чеди Даан Романтичная, но гетная :lol:

URL
2011-06-04 в 18:29 

Chedi D.
Будь проще, не усложняй…
dora_night_ru
Да ладно. Всегда можно придумать альтернативу :laugh: и повод для ревности Лекса :tease4:

2011-06-04 в 18:31 

Chedi D.
Будь проще, не усложняй…
:ps:
Кстати индейцы очень спокойно относились к таким отношениям. У них даже есть легенда. Не поверишь :laugh: О голубом озере и луне :laugh:

2011-06-04 в 18:44 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Чеди Даан Повод для ревности, по-моему, всегда придумать можно. Лично я только этим в фиках и занимаюсь :lol: А про Луну поподробнее можно? :weep:

URL
2011-06-04 в 18:59 

Chedi D.
Будь проще, не усложняй…
dora_night_ru
Значит так. У индейцев есть традиция, когда юноша созревал настолько, чтобы его могли назвать мужчиной, он отправлялся за видением. Он должен был провести без еды и питья четыре дня в уединенном месте (святом месте) и ждать видение посланное духами. Если у него хватало стойкости и смелости, ну и конечно же терпения, мудрости и хитрости (духи всегда норовили обмануть своих неразумных детей, проверяя их смекалку), то мальчик мог получить что-нибудь в дар. Необыкновенную силу или способность. Например, предсказывать погоду или лечить людей, общаться с животными. Но бывало, что снилась луна и она отражалась в водах голубого озера. Дух Луны приказывал юноше, так сказать «одеть юбку», если мальчик этого не делал, то дух мог забрать его жизнь. В этом случае юноша назывался бердышем, кроме того что он принимал на себя подобную роль, он получал в дар возможность видеть будущее, у них была репутация умнейших людей, удачливых в игре. И они могли превзойти любую женщину в исполнении женских обязанностей.
Так что вот такая вот легенда.

2011-06-04 в 19:03 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Чеди Даан Так слэш, оказывается, не японцы, а американские индейцы придумали. Еще и воплотили :vict: Спасибо, Чеди! :kiss:

URL
2011-06-04 в 19:07 

Chedi D.
Будь проще, не усложняй…
dora_night_ru
Я по уши в индейской мифологии :laugh: Кстати очень интересные чтение. Я ж говорила, хочу фик с индейцами. Безумно хочу.

2011-06-04 в 19:49 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Чеди Даан После таких легенд уже и я хочу. Когда порадуешь? ;-)

URL
2011-06-04 в 19:52 

Chedi D.
Будь проще, не усложняй…
dora_night_ru
Когда будет время :laugh: У нас время летних отпусков началось (а они у нас ооочееень большие), так что теперь исключительно набегами :laugh:

2011-06-04 в 20:17 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Чеди Даан Ниче, мы терпеливые, мы дождемся :-D

URL
2011-06-05 в 17:45 

vera-nic
I'm here to set you straight. - Leonard Snart
вот так и рождаются легенды.. ))) даужж.. постебалась ты над ковачами.. :-D
Чеди Даан про бердышей интересно.. у меня это слово всегда ассоциировалось с оружием.. не знала про такое его значение..

2011-06-05 в 18:05 

Chedi D.
Будь проще, не усложняй…
vera-nic , блииин только увидела ошибку бердаш или бердаши. Вот сработало привычное написание слова :laugh:

2011-06-06 в 09:06 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
vera-nic Угу, захотелось чего-то... неоднозначного :hmm: В итоге получилось - ну, что получилось :-D
Рада, что понравилось :kiss:

URL
   

Darkness Of The Night

главная