00:39 

Баловство

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Что-то мне постебаться захотелось. А то навалилось тут всякого, нужно встряхнуться.

Название: Вождь краснозадых
Автор: dora_night_ru
Фэндом: Тайны Смолвилля
Пейринг: Лекс/Кларк
Дисклеймер: Все права на персонажей сериала принадлежат не мне. Кому – не помню. Но точно не мне.
Жанр: драббл, юмор (причем стебный)
Рейтинг: PG-13
Размер: мини, ну совсем мини
Саммари: выкупы бывают разные…


Кларк быстренько отодвинул мобилку от уха и даже ладонью микрофон прикрыл, дабы не слышать льющуюся из нее скорбную оду. Но с его слухом это помогло мало. Придется либо бросать трубку (и желательно куда-нибудь в соседний штат), чего Кларк делать совсем не любил, либо попытаться еще раз разобраться чего же от него хотят.
– Ми… мистер… Послушайте, мистер, объясните вы внятно, чего вы хотите?! Покоя? А я тут причем? – на секунду в голове мелькнула страшная догадка: – А вы случаем не наш новый сосед, не? Я знаю, что мы с Лексом иногда шумим по ночам, но… Не сосед? Слава богу! А то я уже испугался, что придется опять звукоизолировать квартиру. Уже третьим слоем. Но погодите, если не сосед, то что… Десять миллионов? Мне? А зачем они мне? Не, почему? Конечно, я могу придумать, что с ними делать. А чисто любопытства ради, это в долларах? В сомалийских шиллингах? А какой сейчас курс? Да, извините, я отвлекся. Так чем я помочь-то могу? А причем здесь Лекс? Вот он точно вам сомалийские шиллинги не поменяет, он вообще только на долларах и евро специализируется. Ну, еще может… а что там в Арабских Эмиратах ходит?
Кларк испуганно замолчал – из трубки понеслись отчаянные рыдания. Черт! Теперь бросать трубку Кларку его комплекс героя не позволяет. И при этом мозг героя никак не может понять проблему. И на кой он трубку снял?! Говорил же ему Лекс: не отвечай, если звонят с незнакомых номеров.
– Слушайте! Ну, не убивайтесь вы так. Я уверен, что всё можно решить, слышите? С любой проблемой можно справиться. Вы только объясните мне наконец, В ЧЕМ эта проблема, а?
Следующие слова собеседника просто лишили Кларка речи. От удивления он чуть трубку не сломал. Даже пожалел, что не сломал. Но доламывать не решился: всё-таки кое-чья жизнь на кону.
– Вы похитили Лекса? Моего Лекса? Точно моего? Ну тогда вы сами виноваты.
На этот раз рыдания стали еще горше.
– А что вы хотели? – возмутился Кларк. – Красть людей – это нехорошо. А Луторов – еще и опасно для здоровья. Погодите, а чё, вы выкуп от меня хотите? Я что, вас неправильно понял: те десять «лимонов» – это с меня? Нет, всё-таки мне… А зачем? Ну, то есть… Лекс у вас, а деньги – мне. Как-то это нелогично. Вы лучше Лексу их и отдайте. Как компенсацию за моральный ущерб. Может, до суда и не дойдет… Почему не можете? Ах, вы его найти не можете! Чё, забыли где спрятали? Аккуратнее надо быть с носками… с Луторами то есть! Ах, сбежал. Ну, не волнуйтесь вы так: вы ж на корабле, куда он от вас денется в открытом море? Вы, кстати, в порт зайти не пробовали? Вдруг вам повезет – и он сбежит окончательно. Почему не можете? Он на корабле взрыв устроил и навигацию повредил? Ну да, это он может, он же биохимический заканчивал. Да ладно вам причитать, не взлетите вы все на воздух… А я говорю: не взлетите. Лекс летать не умеет. А вот потопить может, плавает он хорошо. Не… Не надо… Да хватит причитать! Да я понимаю, что с этого корабля 17 семей кормится, но об этом раньше надо было думать, а теперь что ж…
Следующая реплика собеседника заставила Кларка встать в боевую стойку:
– Это почему это у вас задницы болят? Это чем это вы там в свободное время занимаетесь? Это вот что, значит, он имел в виду под «коллективными переговорами»! Я! Да я! Ну что там еще?!!
Кларк смущенно закусывает губу.
– Ах, он еще провиант отравил и у вас теперь понос. Ну чем вы слушали? Я ж уже говорил: он биохимический заканчивал. «Био», понимаете? Органика там всякая. Яды, мутагены… Вас кроме задницы там пока ничего не беспокоит? Никаких подозрительных сыпей, галлюцинаций, отклонений в поведении? Хотя нет, с этим я вам точно не помогу. Так, собственно, зачем вы звоните? Найти и обезвредить заразу? Не, я не смогу. Третий раз повторяю: биохимический у нас Лекс заканчивал. Ах, вы Лекса и имели в виду? Его найти? Ой, боюсь, с этим тоже будут проблемы. Если Лекс не хочет, чтоб его нашли… Я его последний раз три года искал… О, придумал! У меня тут где-то пригласительный на мою свадьбу завалялся. Я счаз дату на завтрашнее число подправлю и вышлю вам его факсом. К утру будете в Норфолке, у Лекса в этом порту личный док. Да точно будете, отвечаю.
Пару минут приходится выслушивать поток благодарностей.
– Не, я встретить вас не могу: теперь моя очередь прятаться. И ректальными свечами запасаться. А то после моих шуток про свадьбы у меня тоже задница всегда болит…

@темы: Клекс, Тайны Смолвилля, Фанфикшен, юмор

URL
Комментарии
2011-04-28 в 05:09 

| социопадла | Постоянна в своем непостоянстве | #TeamIronCat.
:lol::hlop:

2011-04-28 в 05:10 

Roanna
мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
:lol::lol::lol:Пляяяяя.....
Всё! Этот драбблик задал настроение моему дню!
dora_night_ru Знаешь, дорогая...
Меня задница, слава Богу, пока не беспокоит (ввиду отсутствия Лекса в зоне видимости, ну и может ещё потому, что я не Кларк, мда) но вот живот побаливает... ))))
Не, у меня никто биохимический не заканчивал! Просто прочитала тут вот... На досуге!
Спасибо! :red: Просто спасибо за хорошее настроение!
А то после моих шуток про свадьбы у меня тоже задница всегда болит…
:lol::lol::lol:
Язык твой - враг твой, Кларк! Смотри с кем и о чём шутишь!

2011-04-28 в 07:56 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
dora_night_ru , жестоко! :lol::lol::lol::lol::lol::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:

Если Лекс не хочет, чтоб его нашли… Я его последний раз три года искал…
+100000000000000000!!!!!!

О, придумал! У меня тут где-то пригласительный на мою свадьбу завалялся. Я счаз дату на завтрашнее число подправлю и вышлю вам его факсом. К утру будете в Норфолке, у Лекса в этом порту личный док. Да точно будете, отвечаю. Не, я встретить вас не могу: теперь моя очередь прятаться. И ректальными свечами запасаться. А то после моих шуток про свадьбы у меня тоже задница всегда болит…
Убила! Вот так вот ты этот долбаный Клоис одним ударом - Чак Норрис обзавидовался! :lol:
Дора, обожаю тебя!!!! :squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:

:ps: Теперь ждем Келли, ее подлянку клоисерам со свадьбой и можно спать спокойно!!! :ura:

2011-04-28 в 09:42 

vera-nic
I'm here to set you straight. - Leonard Snart
:lol:
ржачно.. ))) столько веселья с утра.. )) классный драбл.. спасибо!

2011-04-28 в 11:14 

Cinichka
– Это почему это у вас задницы болят? Это чем это вы там в свободное время занимаетесь? Это вот что, значит, он имел в виду под «коллективными переговорами»! Я! Да я! Ну что там еще?!! А то после моих шуток про свадьбы у меня тоже задница всегда болит… - класс!!!!
что правда то правда))) ЛНайти и обезвредить заразу? Не, я не смогу. Третий раз повторяю: биохимический у нас Лекс заканчивал. Ах, вы Лекса и имели в виду -ДА_ДА_ДА!!!
Мур, просто потрясающе))) Спасибо)))

2011-04-28 в 11:19 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Ну-с, по порядку...

Danita_DEAN Ты как всегда первая. Значит, тебе первой и моя благодарность за теплые... э-э-э, смайлы :-D

URL
2011-04-28 в 11:29 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Roanna Это хорошо, что позитив пошел "в то горло" ;-) Надеюсь, что еще и на пользу здоровью. Очень рада, что понравилось. Так что бери пример с Лекса и не хандри попу свою никому не давай, только чужие *того* ;-)
Спасибо за отзыв :kiss:

URL
2011-04-28 в 11:44 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Juliya_Luthor жестоко! А жизнь вообще жестокая штука :-D Тем более, я ж говорю: навалилось тут всякого. А у меня в таких случаях всегда герои отдуваются. Ну, и вы с ними заодно :gigi:
А клоис, да... В смысле - не-е-ет, ну нет, ну ни за что! :-D Уж насколько я Лоис поначалу симпатизировала (да и сейчас отдельно от Кларка она мне вполне так нравится... местами...), но в паре с Кларком - это ж тихий ужас :horror2: Я не пойму уже: может, это я так Кларка ревную? :hmm: Но факт остается фактом: не нравится мне клоис. Так что - "получай, фашист, гранату!" И задницу готовь :lol:

Спасибо за отзыв :squeeze:

URL
2011-04-28 в 11:46 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
vera-nic Вот и хорошо, что понравилось. Это ж самое главное для меня :shuffle: И правильно, что с утра - вечером пусть любимый поводом для позитива обеспечивает ;-)
Тебе спасибо - за отзыв :kiss:

URL
2011-04-28 в 11:48 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Cinichka Ой, котеночек мой, мне так приятно. Особенно, что "заразу" ты оценила :-D Лекс, он такой и есть. Но мы э его любим не за это, а вопреки ;-)
Спасибо тебе от моего Муза :squeeze:

URL
2011-04-28 в 12:15 

Chedi D.
Будь проще, не усложняй…
dora_night_ru
Ухихикалась. Сползла под стол и долго там ржала как последняя лошадь. Спасибо. приглашение на свадьбу - да. Сильный ход. Лекса ничего выманить из его тайника не могло, а вот свадьба Кларка выманила :laugh: А еще говорят, что сценаристы не слэшеры ни разу :laugh:

2011-04-28 в 13:21 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Чеди Даан Ага, поводов нам сценаристы много дают, самим, видать, какое-нибудь законодательство не позволяет - вот на нас и надеются :-D А я надеюсь, что твой Муз вылезет из-под стола ;-)
Спасибо тебе за отзыв :kiss:

URL
2011-04-28 в 18:52 

| социопадла | Постоянна в своем непостоянстве | #TeamIronCat.
2011-04-28 в 20:18 

Шелира
Будь плохим парнем - пей колу из банки!
Какая прелесть! Вот уж рассмешила! Я прям представила, как Лекс тайно (на цыпочках) крадется по кораблю... И анально карает похитителей все ломает :laugh:
Это было как раз то ято нужно :squeeze:

2011-04-28 в 22:03 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Шелира Ага, самой что-то подобное было необходимо. А то на работе - завал, дома - ремонт. Вот и отрываюсь на героях :-D
представила, как Лекс тайно (на цыпочках) крадется по кораблю :friend2: Вот с этого "представления" и началась задумка, выросшая в фик ;-) Я просто пыталась придумать себе тему, которую еще не отписывала. И тут мне подумалось: а как будет вести себя Лекс при похищении? На что пойдут его "биохимические навыки"? И тут прям картинкой в голове высветилось, как он крадется по палубе, с кусками перегрызенной веревки на запястьях и маниакальным блеском в своих прекрасных глазенках :glam: Мням! :chup2:

Спасибо за отзыв :kiss:

URL
2011-04-28 в 23:15 

Merrylinn
Никто и не говорил, что ты должен меня любить! (М.Монро)
Не знаю что там именно Лекс делает с задницей Кларка, но так ему и надо, ибо шутить по поводу своей свадьбы он может только в ключе "когда я стану миссис Лютор"

2011-04-28 в 23:41 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Merrylinn Если бы я описывала всё, что Лекс делает с его задницей - это было бы как минимум НЦ-21 :-D Но для большого рейтинга я вчера была слишком сонной. Пришлось положиться на вашу фантазию ;-)

когда я стану миссис Лютор Да! О да! Полностью поддерживаю предыдущего оратора! Только так и никак иначе! :vict:

Спасибо за отзыв :red: Тем более они у тебя всегда такие... конструктивные что ли :-D

URL
2011-05-02 в 21:50 

Аллумиарайя
Ну! И чего ты тормозишь?!
Даааа))) Лекс такой. Лекс может. Это им еще повезло)))

2011-05-03 в 23:02 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Аллумиарайя Ага, именно такой :-D И да, повезло - что Кларк такой добрый и самоотверженный: опять перебрал всё на собственную задницу :-D
Спасибо. Рада, что понравилось :kiss:

URL
2011-05-04 в 11:24 

Лео Макрейн
Находящиеся в своём уме, чего только в нём не находят.
dora_night_ru .
:hlop::hlop:прелесть какая:laugh::laugh:

2011-05-04 в 11:41 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Барон Лео Кюнеберг Спасибо. Очень рада, что понравилось. Особенно рада - что это нравится и новым людям (привычки старых я-то уже знаю :-D ) Спасибо за отзыв :kiss:

URL
2011-08-25 в 00:58 

Ох, и как я это чудо пропустила... ;-)

2012-03-27 в 19:59 

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
В цитатник, и перечитывать во время депры хД
Потрясающий драббл, спасибо Вам огромное=)))

   

Darkness Of The Night

главная