01:12 

Порисуем на ночь глядя?

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Название: Нарисуй мне любовь
Автор: dora_night_ru
Фэндом: Тайны Смолвилля
Пейринг: Лекс/Кларк
Дисклеймер: Все права на персонажей сериала принадлежат не мне. Кому – не помню. Но точно не мне.
Рейтинг: R (для НЦы я слишком сонная)
Жанр: драббл, PWP
Предупреждения: нецензурная лексика: осторожно - автор в теории живописи не силен!
Посвящение: всем авторам арта – по клексу и слэшу вообще.
Саммари: Искусство – Великая Сила. А Луторы – Великое Зло…


Что папа был всё-таки прав, называя Луторов извращенцами и Вселенским Злом, Кларк понял, когда Лекс с какой-то блажи (опять что ли Лайонелл ему чего подмешал?) решил прочесть ему лекцию о становлении американской живописи в XX веке. И ладно бы он решил учить его на примере какого-нибудь Эдварда Эстлина Каммингса. Так нет же! Луторы ж Зло, вы помните, да? И методы у них как есть злодейские. И художники… полные извращенцы!
– Чарльз Демут. Запомни хорошенько это имя, Кларк. Чтоб ты знал, это выдающийся американский акварелист. Что правда, большая часть его работ находится в частных собраниях. Ну и, разумеется, в моей коллекции тоже есть парочка.
Парочка, да. На выбранной Лексом для экспозиции с позволения сказать картине как раз и изображалась парочка. Тех еще фруктов.
– «Матросы, справляющие нужду». Согласись, для 1930 года это весьма прогрессивно. Или вот «Четыре мужские фигуры», тот же период. Ты только глянь какая техника!
Господи, вы только гляньте какое извращение! Но лучше не смотрите, чего его на извращения-то глядеть? Тем более что изврат, он и есть изврат. Хоть для тех лет, хоть для этих.
Кларк нервно прикусил губу и тихо порадовался, что здесь нет папы с его дробовиком и поклонением перед импрессионизмом – а то все эти «шедевры» живо бы достались метрополлискому музею в наследство.
– Всмотрись в эти линии, Кларк. Прочувствуй всю прелесть акварельной техники!
Кларк с дуру всмотрелся. Чертово суперзрение! И тут же понял, что его суперпамять – это проклятье. Ага, покруче Круцио и Сары Мишель Геллар, променявшей вампиров на каппе. Потому что эти размытые пиписьки теперь навечно въелись в его память.
– Ты издеваешься, да?
Во всяком случае, Кларку очень хотелось в это верить. Ну вот просто до нервного тика. Потому что в противном случае ему пришлось бы… ну, видимо, называть противным Лекса. А даже Кларку со всей его суперсилой было страшно представить – как отнесется младший Лутор к такому обращению.
– В каком смысле?
С Лекса сейчас тоже картину рисовать можно. Ага, икону. Сама святая невинность.
– Ну… ты ведь это не всерьез, да? – нервно хихикает Кларк, чувствуя, как к горлу подкатывает истерика. – Все эти… матросы, – нужное слово находится с трудом, – с их нуждой… Это не может быть всерьез…
Может, Кларк и не разбирается в искусстве… может, он и в извращениях не того… не совсем специалист – но уж извращение-то от Микеланджело он отличить в состоянии!
– Ты, правда, платил за это деньги? – Кларка уже трясет. От смеха, наверно. Или от шока. Не каждый день выпадает удовольствие лицезреть Лекса Лутора на фоне голых пиписек. – Вот за это?! Да Пит тебе десяток таких нарисует! А если не скажем, что это для тебя – то еще и бесплатно!
– Пит?! С каких это пор Пит Росс стал одним из ведущих пресижинистов? – злобно щурится в ответ Лекс. – Что общего Россы имеют с искусством? Хочешь сказать, что они на своем заводе картины штамповали? Что-то я не припомню такого. Лично я на их заводе только дерьмо застал.
Кларк не понимает с чего это Лекс так завелся из-за каких-то… пресижинистов. Но за Пита ему вдруг становится обидно. Да еще и напоминание об отобранном заводе. Из-за Кларка с его дурацкими документами отобранного. Школьная солидарность, помноженная на чувство вины – плохой коктейль. Во всяком случае, у Кларка от него слетают тормоза:
– Они перерабатывали удобрения, а дерьмо как раз висит у тебя на стене! Твой Демут, видимо, его из задницы доставал, чтоб передки рисовать! И вот это, по-твоему, искусство?! Да как вообще можно вдохновляться какими-то… геями? По-твоему, такая «любовь», – Кларк пальцами показывает в воздухе кавычки, – способна кого-то вдохновить на что-то путное? Да не смеши меня!
– Тебе смешно?
Лекс вдруг усмехается. Своей фирменной луторовской усмешкой. Такой спокойно. И такой издевательской.
– Так, значит, тебе смешно. И, по-твоему, я тоже смешон. Ну хорошо же.
Лекс медленно отставляет в сторону бокал с какой-то дрянью (ну да, хмыкает про себя Кларк, на трезвую ж голову такое искусство не вставляет), а затем внезапно толкает друга на диван.
– Думаешь, в этом ракурсе я больше оценю акварельную технику?
– Думаю, что тебя пора заткнуть.
А в следующую секунду язык Лекса почему-то оказывается у Кларка во рту. И это очень странно, ведь Лекс определенно не владеет суперскоростью. Всё это очень странно, да. И до чертиков страшно. Страшно приятно. И страшно – что это приятно.
Лекс прикусывает верхнюю губу… скользит по щеке… прихватывает мочку зубами…
Кларк вздрагивает всем телом, от головы до пяток. И вместе с дрожью в пятки бухается сердце, теряясь где-то между мизинцем и среднем пальцем ноги. Кент старается дышать размеренно и четко, он как-то раз видел по телеку, что так рекомендуют дышать роженицам. Не то чтобы Кларк собирался рожать… У него еще и секса-то не было… Кажется…
Лекс снова возвращается к губам. На этот раз «сеанса тайского массажа» удостаивается нижняя губа. И от этого чередования острых зубок и шаловливого шершавого языка у Кларка змеи начинают скользить по позвоночнику. Туда-сюда. Туда-сюда. Как язык Лекса: нырнет в рот, подразнится – и снова назад.
Кларк решительно не понимает, что теперь делать. Как заставить себя раскрыть глаза. И можно ли выдать этот стон за кашель? А главное – он решительно не понимает почему вместо того, чтоб оттолкнуть, он только возбужденно дышит и отводит голову в сторону, чтобы Лексу было удобнее.
Но, видимо, Лексу всё-таки неудобно: руки приткнуть некуда. У Кларка тоже такое бывает. Вот только Кларк ни разу не додумался притыкать свои руки под ремень брюк.
У юного фермера перехватывает дыхание. Кажется, еще чуть-чуть и он задохнется. Но лучше пусть он задохнется, чем Лекс уберет от него свои руки. Свои чудные милые руки. С такими нежными-нежными пальцами. Которые гладят его прямо через трусы. Сжимают, трут напряженный член, рождая новых и новых змеек. Пока губы исследуют запрокинутую в экстазе шею.
И Кларку почему-то кажется, что сейчас можно и выгибаться, и дышать неровно, и подставлять губы под луторовские поцелуи. И просить:
– Еще!
Но Лекс вдруг отстраняется.
– Тебе всё еще смешно, Кларк?
– Что… Ты чего?
– Всё еще считаешь, что подобное не вдохновляет?
– Я…
Кларк сейчас ничего не считает. Он на это физически не способен. Да-да, есть вещи, на которые и он не способен.
– Лекс, – жалобно тянет он, сам не понимая чего просит.
– Ну хорошо, давай посмотрим Каммингса.
– Какого Каммингса? Лекс, ты что?!
– Моего Каммингса. У меня как раз есть пара работ.
Лутор невозмутимо поправляет воротничок, встает и идет к двери.
А Кларку хочется укрыться подушкой, а лучше диваном – и устроить истерику.
– Так ты идешь? – оборачивается в дверях Лекс.
– Угу, к черту, – бурчит красный от смущения пополам с возмущением Кларк.
– Да нет, Каммингса я держу в спальне.
Кларк резко вскидывается и теряется в лексовой улыбке. Такой… предвкушающей…
И в этот момент Кларк Кент готов признать, что в американской живописи в XX века всё-таки что-то есть. Нечто возбуждающее.


Писалось вот на эти картины:


@темы: Клекс, Подарочное, Тайны Смолвилля, Фанфикшен, Чужой Арт

URL
Комментарии
2011-03-24 в 06:32 

Daka-El
"Nobody dies virgin, cause life fucks everyone"
:lol::lol::lol:отличный фанф, очень позитивный :lol: реакция Кларка - это нечто :lol:– Ну… ты ведь это не всерьез, да? – нервно хихикает Кларк, чувствуя, как к горлу подкатывает истерика. – Все эти… матросы, – нужное слово находится с трудом, – с их нуждой… Это не может быть всерьез…
:lol::lol::lol:

2011-03-24 в 09:05 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
Что папа был всё-таки прав, называя Луторов извращенцами и Вселенским Злом, Кларк понял, когда Лекс с какой-то блажи (опять что ли Лайонелл ему чего подмешал?) решил прочесть ему лекцию о становлении американской живописи в XX веке.
Минуты три хохотала как ненормальная с этой фразы. :lol: Еле-еле успокоилась, чтобы продолжить читать.
Дора, ты как и Луторы - Вселенское Зло! :obida: Нельзя так смешить людей с первой же фразы фика - так и помереть недолго! :vse: :-D

Кларк нервно прикусил губу и тихо порадовался, что здесь нет папы с его дробовиком
О, да! Джонатан с дробовиком против Лекса - это кинк! :-D "Включаем Фрейда" и вспоминаем, что оружие (любое, а не только "холодное" :tease2: ) - это фаллический символ. "Горячее" ;-) оружие в момент выстрела - это символ эякуляции, гы-гы, Джонатан, стреляющий в Лекса... из двух дул... весьма длинных... :hmm: Кажется, теперь все становится на свои места! :gigi:

Дора - ты ведьма! :facepalm3: Я давно так не смеялась! :lol: :lol: :lol: :vo:

2011-03-24 в 10:46 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Daka-El Ну вот и славненько! Значит, я еще способна на позитив. Будем считать, что период авитоминоза подходит к концу :-D Очень рада, что понравилось :kiss: Спасибо за отзыв!

URL
2011-03-24 в 10:51 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Juliya_Luthor Включаем Фрейда Ага, так вот почему меня так тянет на этот пейринг! :thnk: А я-то всё думала, чего это при моей нелюбви к Джонатану я так упорно пытаюсь свести его с Лексом :-D Джулс, солнышко, ну вот кто, кроме тебя, объяснит мне мою собственную логику? ;-) Так что спасибо тебе :kiss:

Я давно так не смеялась Слава богу, а то я уже в депрессию впадала от невозможности написать что-нибудь веселое :weep: Так что лучше я буду ведьмой, чем присихичкой :-D

Спасибо, солнце! :kiss:

URL
2011-03-24 в 13:18 

vera-nic
I'm here to set you straight. - Leonard Snart
ржала как лушадь.. :-D
я тебя обожаю.. )))))

«Матросы, справляющие нужду».
о да! даже не будучи знакомой с картиной, я ее уже полюбила.. )))) а уж - увидев... кто, говоришь, художник-то? :-D
Потому что эти размытые пиписьки теперь навечно въелись в его память.
:-D и тут я опять ржала как лушадь.. ))))))
ну да, хмыкает про себя Кларк, на трезвую ж голову такое искусство не вставляет
блин, Кларк тут у тебя такой маргинал.. прелессть.. :gigi:

2011-03-24 в 14:19 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
vera-nic А я "Орбиту" как раз читаю. Тоже ржу, может, не как лошадь, но как какой-нибудь бабуин точно :-D А если понравились картины - то тебе сюда - это соо по гомоэротике в изобразительном искусстве. Я специально под свою задумку искала. И нашла, ты прикинь! Честно говоря, не ожидала, что такое есть. Может, просто не задумывалась как-то :hmm:
Рада, что понравилось :kiss:

URL
2011-03-24 в 15:20 

Chedi D.
Будь проще, не усложняй…
dora_night_ru
*хихикнула*
В одном соглашусь с Кларок, это не картины а форменное безобразие. Впрочем американцы вечно всякую гадость искусством объявляют :laugh: Видимо, это все-таки финансовое вложение для Лекса :laugh: А спор на художественные темы, может иногда закончится неожиданно :laugh: Очень неожиданно. Главное, чтобы кое-кто после этого не смылся :lol::lol::lol:

2011-03-24 в 15:27 

vera-nic
I'm here to set you straight. - Leonard Snart
dora_night_ru за ссыль на соо - спасибо!

2011-03-24 в 17:36 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Чеди Даан Сама долго в это "искусство" втыкала :lol: Но с другой стороны, если не бать отдельные части тела - сама акварель неплоха, вот я честно говоря, так бы не смогла: все эти разводы, переходы, линии... А на счет Лекса - то это не только финвложение, но и ловушка для таких "ярых натуралов", как Кларк :-D Способ спровоцировать нашего "невинного". Это ж у тебя в «Быть нормальным» твой Лекс благородно сдержал себя, а мой кует счастье своими руками... губами... и другими частями тела :lol:
И теперь Главное, чтобы кое-кто после этого не смылся ;-)

Спасибо за отзыв :kiss:

URL
2011-03-24 в 17:36 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
vera-nic Всегда пожалуйста!

URL
2011-03-24 в 17:51 

Chedi D.
Будь проще, не усложняй…
dora_night_ru ама акварель неплоха, вот я честно говоря, так бы не смогла: все эти разводы, переходы, линии...
Уверяю тебя, нет ничего проще. С акварелью вообще просто работать. Она очень податливая. Вот масляные краски, кошмар и тихий ужас :laugh:

ловушка для таких "ярых натуралов", как Кларк
:laugh:
У Лекса всегда в запасе план :laugh: ну как же без этого :laugh:

2011-03-24 в 20:48 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Чеди Даан У Лекса всегда в запасе план О, значит, есть шанс, что и твой Лекс что-нибудь придумает? Жду сиквел!

URL
2011-03-25 в 13:26 

Merrylinn
Никто и не говорил, что ты должен меня любить! (М.Монро)
Ха, а я как раз занималась просмотром картин г-на Дали!
У Лекса, часом, "Великий мастурбатор" в часной коллекции не завалялся? )))

2011-03-25 в 13:53 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Merrylinn У Лекса очень богатая коллекция. Потому что у меня очень богатая фантазия. Так что погоди, мы еще и до скульптур дойдем :lol:

Спасибо за отзыв :kiss:

URL
2011-03-25 в 14:14 

Merrylinn
Никто и не говорил, что ты должен меня любить! (М.Монро)
Да да, пусть Лекс расскажет Кларку про "великую кастрацию"

2011-03-25 в 14:37 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Merrylinn Пусть Лекс сначала мне об этом расскажет :lol:

URL
2011-03-25 в 15:12 

Merrylinn
Никто и не говорил, что ты должен меня любить! (М.Монро)
Значит так: примерно в середине 19 века один Папа Римский - Пий Девятый (не уверена на счет числа), решил, что слишком детальное изображение мужской обнажёнки может "ввергнуть во грех" обитателей Ватикана (видать, слеш среди тех кто дал обед безбрачия процветает). Ну и вот: Взял этот Пий резец и пообрезал причиндалы всем статуям у которых они были. А потом повелел поверх спилов прицепить алебастровые фиговы листочки. Между прочим, от этого праведного вандализма пострадали шедевры Микеланджело и Бернини((((

2011-03-25 в 15:41 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Merrylinn Жаль, что ему никто ничего не отрезал :nunu: А зачем оно ему при целибате? Только мешается при ходьбе.
А идея со слэшем в Ватикане, кстати, хороша :chup2: Поле непаханное и такие возможности! :inlove:

URL
2011-03-25 в 16:35 

Merrylinn
Никто и не говорил, что ты должен меня любить! (М.Монро)
Да, руки ему надо было отрезать за такое.
На счет слеша в Ватикане, то это только в сети поле не паханное, а вообще то всякие грязные сплетни вокруг царства Петрова были такими грязными и в таком количестве, что еще в 16 веке спровоцировали откол от католической церкви сотен тысяч людей (это я кальвинистов, лютеран, гугенотов, протестантов и еще очень многих имею в виду).
Я это к чему? К тому что Лекс еще много чего может Кларку рассказать, о чем темный фермер и помыслить не смог бы)))))))))))))

2011-03-25 в 17:50 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Merrylinn Лекс еще много чего может Кларку рассказать Давай он лучше покажет :lol:

URL
2011-03-25 в 19:12 

Merrylinn
Никто и не говорил, что ты должен меня любить! (М.Монро)
Ага, а начать можно с мраморных причиндал работы Микеланджело.
Мне всегда было интересно, куда этот чертов Пий задевал все отпиленные штуки

2011-03-28 в 12:35 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Merrylinn куда этот чертов Пий задевал все отпиленные штуки Да есть у меня предложение куда их можно засунуть. Интересно, количество спиленных частей с количеством отцов-слэшеров сопадает? :-D

URL
2011-03-28 в 18:19 

Merrylinn
Никто и не говорил, что ты должен меня любить! (М.Монро)
Не знаю, совпадает ли, но статуй в Ватикане достаточно, чтобы досталось каждой твари по паре.... Кхе, тоесть каждому кардиналу по причиндалу.

2011-03-30 в 13:42 

Аллумиарайя
Ну! И чего ты тормозишь?!
Почитаешь ваши комментарии и ржать охота)))) Великолепное слияние слэшерских мыслей с достоверной информацией.
P.s. Фанфик тоже очень забавный. Лекс как всегда гениален, хитер и великолепен)))

2011-03-30 в 15:31 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Аллумиарайя Мне тоже комменты зачастую нравятся больше, чем собственные произведения :-D Но если тебе и поризведение нравится - я очень рада :kiss:

URL
2011-03-30 в 17:40 

Аллумиарайя
Ну! И чего ты тормозишь?!
dora_night_ru Нравятся-нравятся. Тут можно не переживать)

   

Darkness Of The Night

главная