03:24 

Практика. Клекс. В подарок для Веро.

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Название: Практика
Автор: dora_night_ru
Фэндом: Тайны Смолвилля
Пейринг: Лекс/Кларк
Дисклеймер: Все права на персонажей сериала принадлежат не мне. Кому – не помню. Но точно не мне.
Рейтинг: R
Жанр: драббл, PWP (то есть сюжета нету, один лишь только повод)
Размер: мини
Статус: закончен
Посвящение: для vera-nic. Солнышко, знаю, что совсем не то, что ты хотела – но пусть это скрасит тебе ожидание :kiss:
Саммари: практика – дело нужное!


В редакцию «Факела» Кларк заходит нахмуренный, нервно покусывая губы. Хлоя заинтересованно вскидывает бровки:
– Ну и видок у тебя, Кларк. Тебя не было пять минут, а выглядишь так, будто двухчасовую драму посмотреть успел.
– Не драму, нет… Не совсем… Я видел… Только что, в классе биологии… Видел, как наша соседка Миа Дженкинс целовалась с одноклассницей.
– Повезло тебе, приятель, – завистливо присвистывает Пит.
– Нет, я… Понимаешь, Пит, только сегодня утром в автобусе, по дороге в школу, она хвасталась мне, что ее пригласил на танцы Боб Тортон. Советовалась, какие юбки больше нравятся мальчикам. И выглядела такой счастливой. Нет, правда, она была рада, что идет с Бобом на танцы! А теперь целуется… с девочкой… А как же Боб?
Кажется, Кларк готов заплакать. А вот Хлоя наоборот вдруг начинает хихикать.
– Так из-за Боба они и целуются. Она ж практикуется, Кларк! Чтоб не ударить в грязь лицом перед своим парнем.
– С девочкой?
– Ну, с мальчиком – это была бы измена, – Хлоя выдает свою фирменную усмешку краем губ. – К тому же, вы, пацаны, такие чурбаны и вообще… Вдруг вы трепать начнете? Или сразу навыдумываете себе черти что? А подружка… Ну, это надежно, и нежно… так нежно…
– Эй, – подозрительно щурится Пит, – а откуда ты знаешь?
Хлоя хитро усмехается, как усмехается всегда, когда собирается раскрыть друзьям очередную «такую явную» тайну, которую они никак не могут допетрать сами.
– Скаутский лагерь «Дивный ельник». Скрипучая кровать, пружина упирается под лопатку. Колется армейское одеяло. И мы с Сарой Джейкобс под этим самым одеялом Нам было по двенадцать. Как сейчас помню: у нее были пухлые губы и властный язык. А еще она обожала яблоки. Этот привкус во рту! Не знаю где она сейчас и что с нею, но одно могу сказать точно: Сара Джейкобс даже в двенадцать лет могла дать фору большинству моих тринадцати-, четырнадцати-, пятнадцати- и шестнадцатилетним знакомым парням. – Хлоя переводит взгляд с одного потрясенного лица на другое. – Эй, вы чего? Изучение «французских секретов» с подружкой – это обычное дело. Рты-то у всех одинаковые, что у мальчиков, что у девочек. Пит, кончай строить мне рожи! Ты хочешь сказать, что вы с Кларком никогда не помогали друг другу… ну, в этом
– Чего?! – Пит ревет раненым буйволом. – Чтоб я и Кларк? Да как ты могла подумать о нас такое, Хлоя Салливан? Да мы почти что братья! Обвинять нас! В каких-то извращениях… Да кто ты после этого?
– Мы нет… – смущенно лопочет Кларк вслед за другом. – Что ты, Хлоя. И вообще… мне на урок пора.
Кларк опрометью выскакивает за дверь, подальше от разъяренного Пита и Хлои с ее чересчур богатой фантазией.
А по пути в класс пытается понять, что смутило его больше: предположение подруги – или реакция друга?

Видение целующейся в школьном классе парочки преследует Кларка весь день, наполняя душу мутным сизым беспокойством. А еще больше бередит сознание признание Хлои. Все девочки делают это? И даже часть мальчиков? Ну, не такая часть, как они с Питом… нормальная часть… Нормальные мальчики делают это друг с другом… Или всё-таки ненормальные?
К концу дня Кларк мечтает побиться головой об стену, чтоб вытряхнуть из головы хоть пару смущающих мыслишек. И стены луторовского замка почему-то кажутся ему наиболее подходящими для этой цели.
– Что-то случилось, Кларк? Что-то в школе?
– А как ты… С чего ты взял?
– Ну, судя по отчету моего банкира на ферме всё в порядке. И с Ланой я только в обед виделся, она не показалась мне чем-либо расстроенной. Я даже заметил в «Тейлоне» мисс Салливан, она неторопливо пила свой латте и явно не собиралась ни на какое расследование. Остается школа. Так что случилось? Тест по биологии завалил?
Напоминание о биологии сразу воскрешает в голове развратную картинку. Вот Миа Дженкинс придвигается ближе… рука одноклассницы мягко массирует ей затылок… губы почти…
Черт! У Кларка сдают нервы.
– Лекс, а правда, что девочки практикуются целоваться друг на друге?
– Есть такое дело. Это тебе Хлоя поведала? Не думаю, что Лана, ей было бы не с руки обсуждать с тобой такое.
– Да, Хлоя, – Кларк не видит причин отпираться. И спешит пожаловаться: – А еще она сказала… что та девчонка многим ее парням фору даст… А мы с ней целовались в прошлом году!
– И теперь ты переживаешь, что не произвел на мисс Салливан должного впечатления.
– Ну… Я… Не то чтобы… Но в общем…
– И ты решил последовать примеру девочек и попрактиковаться с другом? – Лекс отставляет в сторону бокал. – Ну, ты сделал правильный выбор, что пришел именно ко мне: из всех твоих друзей у меня больше всех опыта по этой части… Не считая, конечно, моего отца, но вряд ли ты б захотел целоваться с ним, правда? – «А вот он был бы не прочь, старый козел».
Лекс правым коленом становится на диван, а его правая рука опирается о диванную спинку где-то за Кларковым плечом.
– Надеюсь, ты отпросился на ночь? Практика может затянуться.
– Ты?! Я и ты…
– Ты ж сам хотел.
– Да я… В общем, я…
Кларк хочет сказать, что ничего подобного ему и в голову не приходило. Очень хочет. Но почему-то не может выдавить из себя ни слова. Во рту пересохло. И сердце бьется от страха. Часто-часто. Громко-громко. И от того, что Лекс может его услышать – еще страшнее.
– Я, – Кларк нервно облизывает губы…
А в следующую секунду их накрывают губы Лекса.
– А-а-а…
– Да, – вторит ему Лекс. – Да, Кларк… ты правильно решил… практика – великая вещь…
Луторовский язык ласково и слегка щекотно облизывает верхнюю губу. Затем спускается к нижней. Слегка прикусывает ее. Вбирает в себя, посасывая.
– Если ты не уверен в ответной реакции… не торопись, Кларк… Торопиться в этом деле вообще не стоит…
Да, торопиться не стоит, Кларк полностью с ним согласен. Особенно, когда от неторопливых движений языка и губ так приятно дрожат коленки. И тяжесть в затылке… Хочется откинуться назад… Или плотнее прижаться к руке, которая мягко массирует затылок… перебирая волосы… А губы скользят по щеке… будто бабочки задевают крыльями кожу… И снова губы к губам.
У Кларка вырывается стон. И рот приоткрывается сам собою. Нахальный луторовский язык тут же пользуется ситуацией. Ну, на то он и луторовский.
Язык к языку. Толчки и скольжения. Сводящие с ума толчки и скольжения. Кларк раньше и не подозревал, что у него на языке столько нервных окончаний. И что ощущение чужого дыхания во рту может так заводить.
– А вот если партнер… ша… да, если она пустила твой язык… внутрь… Это явный знак, что пора идти дальше… Это почти приглашение, Кларк… Приглашение запустить ей руку под блузку.
На Кларке нет блузки, только старая майка, но, кажется, Лекса это совсем не смущает. Его руку и подавно. Пальцы пробегаются по позвонкам. Будто по клавишам пианино. Лекс ведь музыкант, вспоминается Кларку. Прекрасный музыкант… Так чудно играет! Прямо по внутренним струнам перебирает подушечками пальцев.
Ох, черт! Кларка выгибает дугой. И он обессилено падает на диван. Рука перебралась вперед. И добралась до сосков. Чертчертчерт! Через Кларка будто молния прошла. Как в тот раз, с Эриком. И также как в тот раз вся его сила враз перешла к партнеру. Ощущение собственного бессилия… и силы нависшего над ним Лекса… Кларк даже не знает, что заводит его больше.
Кларк не чувствует дивана под собой. Он будто парит. А, может, и впрямь парит? Кларк судорожно цепляется в рубашку Лекса. Потому что сейчас это единственная его опора во всей дурацкой вселенной.
А потом Лекс цепочкой поцелуев добирается до той самой точки за ухом… И у Кларка темнеет в глазах. Всего на секунду темнеет в глазах – но этого хватает, чтобы Лекс лишился рубашки. Дорогая, наверно, была вещица. Ну, может, у Кларка еще получится сшить ее обратно из двух половинок? Пуговицы, правда, придется поискать…
– Ого, – Лекс на минуту отрывается от исследования эрогенных зон Кларка. – А вот это приглашение как минимум в штаны. Когда на тебе так страстно рвут рубашку.
– Прости!
В ответ Лекс провокационно вскидывает брови:
– А с брюками так можешь?
Кларк испуганно мотает головой. Он-то может. Порвать. А вот объяснить это всё… потом… у него получится вряд ли…
– Значит, придется по старинке… Менее эффектно… зато наверняка…
Пуговка. Молния. Трусы.
– А-а-а… ах…
Кларк судорожно вскидывает бедра, стремясь плотнее вжаться в лексову руку. Которая так уверенно обхватывает ствол. Отводит верхнюю плоть. Большим пальцем подразнивает уретру. Ладонь чуток соскальзывает вниз. Чтоб средний палец смог дотянуться до промежности. Поласкать подушечкой пальца. И снова плавные движения по стволу. Пока вторая рука ласкает соски. А губы впитывают каждый стон.
И глушат крик оргазма.

– Ну, можно сказать, что поцелуи у тебя уже получаются. Не то чтобы слишком хорошо… Но пока будешь проходить летнюю практику в «ЛуторКорп», думаю, мы и эти твои знания подтянем.
– Только поцелуи? – сонно щурится юный Кент.
– Обижаешь, Кларк. У меня богатая фантазия. Я же говорил, что ты сделал правильный выбор, что пришел именно ко мне.

@темы: Фанфикшен, Тайны Смолвилля, Подарочное, Клекс

URL
Комментарии
2011-03-07 в 05:15 

| социопадла | Постоянна в своем непостоянстве | #TeamIronCat.
:hlop::red:
опять вперед х))

2011-03-07 в 05:54 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Danita_DEAN Смирись, это твоя карма :-D
Спасибо за отзыв :kiss:

URL
2011-03-07 в 06:29 

| социопадла | Постоянна в своем непостоянстве | #TeamIronCat.
2011-03-07 в 07:16 

БИГБЛЮ
Красота есть во всём, но не всем дано это видеть (с)
:woopie: dora_night_ru , замечательное творение!!!
неординарный юмор и манипуляции на диванчике просто бесподобны:laugh:

2011-03-07 в 07:38 

Chedi D.
Будь проще, не усложняй…
dora_night_ru , ох, душа моя :laugh: Похоже сюжет про обучение Кларка премудростям любви вечный :laugh: Мне нравится каждая новая его интерпретация. Чудно получилось, просто великолепно. И главное Лекс как всегда не упустил свой шанс :laugh: Ему ж только дай повод, он сразу приберет своего мальчика :laugh: и не только приберет. Его только спросили, а он сразу к действиям перешел :D Вот это по Люторовски. Правильно, а то сбежит паразит, а потом ищи ветра в поле :laugh:
можно сказать, что поцелуи у тебя уже получаются. Не то чтобы слишком хорошо…
Зараза (Лютор) еще и подначивает :laugh:
Обижаешь, Кларк. У меня богатая фантазия. Я же говорил, что ты сделал правильный выбор, что пришел именно ко мне.
Еще бы, теперь парня никто не отпустить. Вот даже не сомневаюсь :laugh:

2011-03-07 в 07:38 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
БИГБЛЮ О да, мой Лекс - тот еще манипулятор! :-D Рада, что понравилось :shuffle:
Большое спасибо за отзыв! :red:

URL
2011-03-07 в 07:45 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Чеди Даан Ну должен же хоть один из них быть решительным ;-) А то так и будут, как в сериале, по кругу вальсировать. А нам такое ни к чему. Нам дело подавай :-D А то что Лекс шанс свой не упустил, так я ж сразу предупреждала: сюжета тут нет - тут только повод :-D И, конечно, Лекс Кларка теперь не выпустит никуда... никуда из спальни... ну, разве что, учитывая богатую фантазию, в кабинет там... или на конюшню... Любовь на сене - это должно быть романтично :lip:

Спасибо за отзыв :kiss:

URL
2011-03-07 в 08:38 

vera-nic
вон оно что.. теперь я поняла, почему подскочила ни свет ни заря.. ))
меня тут оказывается подарок дожидается.. )))) Дора, я тебя обожаю.. )))))) и обожаю, как ты пишешь.. до чего же классный драблик..
ну Кларк.. )))))) притащился ведь в замок, святая простота.. )))) с вопросами.. ну а Лекс всегда рад помочь другу.. )))) да так, что Кларку уже и "только поцелуев" мало.. :-D
спасибо, солнышко.. мне чертовски приятно было получить такой подарок.. :squeeze:

2011-03-07 в 08:45 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
vera-nic Лапа, я знаю, что это совсем не то, что ты хотела, но я решила - уж как могу :shuffle: Тем более что ты в последнее время столько всего переводишь для нас - такой труд просто преступно оставлять без награды и поощрения:-D Я рада, что понравилось :kiss: И спасибо тебе за всё :squeeze:

URL
2011-03-07 в 09:01 

vera-nic
такой труд просто преступно оставлять без награды и поощрения
да! да! правильно говоришь.. :-D я люблю поощрения.. ))))))

2011-03-07 в 09:06 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
vera-nic Значит, будем стараться ;-)

URL
2011-03-07 в 18:05 

Merrylinn
Никто и не говорил, что ты должен меня любить! (М.Монро)
ППЦ, вот и ходи поболтать с Лутером - мы с Кларком и сообразить ниче толком не успели, а уже без штанов))))))
Туго соображаем иногда :)

2011-03-07 в 18:58 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Merrylinn С вами, Кларками, только так и можно. А то вы как сообразите - ищи-свищи вас с вашей суперскоростью :lol:
Спасибо за отзыв :kiss:

URL
2011-03-08 в 02:28 

Daka-El
"Nobody dies virgin, cause life fucks everyone"
Как я обожаю ситуации с такими вот уроками!!! :hlop:Просто шикарно!!! :hlop:– Ну, можно сказать, что поцелуи у тебя уже получаются. Не то чтобы слишком хорошо… Но пока будешь проходить летнюю практику в «ЛуторКорп», думаю, мы и эти твои знания подтянем.
– Только поцелуи? – сонно щурится юный Кент.
– Обижаешь, Кларк. У меня богатая фантазия. Я же говорил, что ты сделал правильный выбор, что пришел именно ко мне.

Концовка ну просто суперская!!! Видимо у Кларки практика затянется надолго :sex2:

2011-03-08 в 11:56 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Daka-El Видимо у Кларки практика затянется надолго Да на всю оставшуюся жизнь :lol: Парень еще просто не понимает во что вляпался. Ну, и мы не будем его заранее расстраивать :-D
Рада что понравилось. Спасибо за отзыв :kiss:

URL
2011-03-08 в 14:14 

Все как всегда - просто отпадно!!!!!! Лекс тут просто суперски - и невинный Кларк!!!! МУР)))

URL
2011-03-08 в 15:23 

Все как всегда - просто отпадно!!!!!! Лекс тут просто суперски - и невинный Кларк!!!! МУР)))

URL
2011-03-08 в 21:27 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Гость Спасибо. Приятно знать, что мои фики нравятся не только моим ПЧ :kiss:

URL
2011-03-09 в 14:05 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
dora_night_ru , веселый драбблик - как в старые добрые времена. :-D
Недавно опять Пилот включила - блин, какой он там хорошенький все-таки, просто детка-конфетка. Так попоганел к 10-му сезону, что смотреть противно на его харю. :upset: Мдя, возраст нашего Кларки не украшает. :nope:

2011-03-09 в 16:39 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Juliya_Luthor Ага, мне чего-то такого и хотелось - доброго. А то как бы весна, солнце светит - а у меня тут похоронные марши. Непорррядок! :gigi: Раз понравилось - хорошо.
Спасибо, что поделилась своим мнением :squeeze:

URL
2011-03-15 в 21:44 

Аллумиарайя
Ну! И чего ты тормозишь?!
Кто у нас самый хитрый, умный, талантливый? Правильно. Лекс)))

2011-03-17 в 21:57 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Аллумиарайя :friend2: И это аксиома не нуждается в доказательствах! :vict:

URL
2011-03-17 в 22:43 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
И это аксиома не нуждается в доказательствах!
Но иллюстрации, наглядные примеры и "живые картинки" этой аксиоме никогда не повредят. :laugh:

2011-03-17 в 22:45 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Juliya_Luthor Ну, демонстрировать свою правоту все любят :-D

URL
2011-03-17 в 23:37 

Аллумиарайя
Ну! И чего ты тормозишь?!
Juliya_Luthor Нам же только того и надо)))

2011-03-18 в 01:16 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
Аллумиарайя :friend2: Тока Доре мы об этом не скажем :secret: а то еще испугается и убежит... :-D

2011-03-18 в 12:38 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Juliya_Luthor и Аллумиарайя Хорошо, Дора сделает вид, что буквы читать не умеет :-D И бегает плохо...

URL
2011-05-05 в 23:44 

копеечка
Тебе холодно и одиноко? Устрой самосожжение в толпе
«А вот он был бы не прочь, старый козел». :lol:
классный фанфик, улыбка во все 32 зуба, спасибо :ura:

2011-05-06 в 00:35 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
копеечка Спасибо. Когда твой труд ценят - это всегда очень приятно :kiss:
А со «старым козлом» я писать не умею - вот и приходится довольствоваться одними намеками :-D

URL
     

Darkness Of The Night

главная