Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:40 

Ненавижу этот праздник

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Название: Я не святой
Автор: dora_night_ru
Фэндом: Тайны Смолвилля
Пейринг: Лекс/Кларк
Дисклеймер: Все права на персонажей сериала принадлежат не мне. Кому – не помню. Но точно не мне.
Рейтинг: R
Жанр: стёб, при чем жестокий
Warning: будет нецензурная лексика – впрочем, как всегда.
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: как отмечает День Святого Валентина наш любимый Лекс Лутор?


#14 февраля#

6.45. Проснулся. Один. Кларк опять смылся куда-то среди ночи. Снова пришлось снимать утреннее напряжение в спортзале. Блин, такими темпами я скоро смогу подрабатывать фитнес-инструктором. Или в Лигу вступить без экзаменов… Может, этого Кент и добивается?

8.30. После завтрака просматривал почту. Заодно разобрал подарки к дурацкому празднику типа влюбленных. Ну, кто меня в этом году любит?
Так, Хлоя прислала коробку конфет. Хм, а шоколад-то американский. Дешевка. Вроде ж Салливан нормально зарабатывает. Да и Оливер скупым любовником никогда не был. А что внутри? Ой, начинка из «сыворотки правды», моя любимая. Если, конечно, не меня ею пичкают. Хлоя, Хлоя… И когда ж уже любопытство тебя погубит? Доживу ли…
Надо же, Лана вспомнила о счастье, которое подарил ей наш брак. Или развод. Но, в принципе, милый букетик. Без открытки, но с «жучками». Но всё равно милый. От меня она такого, честно сказать, фиг дождется. Ну, разве что веночек. Траурный. Это ж святое. Но букет – это всё же приятно. Надо будет сделать ей ответный подарок. Что б такое придумать? Чтоб не смертельное… Да ладно, праздник всё-таки, побуду добрым придурком. Кажется, Лана астрономией увлекалась. Точно, куплю ей звезду, где там Международный Звездный Каталог, точно помню, что вчера что-то такое присылали с рекламными буклетами. Ага, α Lyn – самая яркая звезда в созвездии Рысь. Склонения не разобрать (Кларк опять ставил свои кружки где ни попадя), но заканчивается на 33.1″. Да ладно, мы ж туда на уик-энд не поедим, и так сойдет. Сейчас позвоню агенту, а потом отправлю Лане подарочный купончик. Ну, заляпанный чуть-чуть, ну что поделать? Зато от души. Пусть знает, что у меня тоже душа имеется.
О, старый приятель Оливер подарочек прислал. Что тут у нас? Какой миленький плюшевый медвежонок. И бомба внутри очень симпатичная. Что ж ты, зараза, не угомонишься-то никак? Ну, трахнулись в школе. Ну, изменил я тебе потом. Но стоит ли из-за этого десятый год мне нервы трепать? Хотя, по сравнению с Дунканом, мне даже повезло…
От Кларка фигушки. Ну погоди же, я припомню, ты меня знаешь.
Так, конфеты Теске (сестрица у меня такая луженая крыса, что ее никакие химикаты не берут) и пусть не смеет показываться на люди раньше времени. Цветы в сортир вместо освежителя (да, я хозяйственный, других в миллиардеры не берут). Бомбу обезвредить и в кладовку (взрывное устройство с «пальчиками» Квина в хозяйстве всегда пригодится).
Но сначала букет, а то еще завянет. Несу в уборную, на ходу любуясь композицией. Не зря всё-таки Лана по Востоку шастала: Кама-сутру не освоила, так хоть икебану изучила. Жаль только, что таки без открытки, а то бумага в туалете тоже кончается.
Пока крепил букет к стене, в сортир влетел Кларк и буквально вышвырнул меня, заперев быстро двери. Ну вот, к туалету я его приручил. Научить бы еще не таскать в дом всякую гадость.

8.45. Просмотрел камеры безопасности. Стала понятна причина внезапной страсти Кларка к «фарфоровому другу»: придурок слопал все конфеты от Салливан. Теперь я точно знаю, что правда и Кларк Кент – две вещи абсолютно несовместимые. А до Кларка, надеюсь, наконец-то дойдет, что все подарки его любимой подружки выходят ему боком. Но хорошо хоть, выходят, а мог бы наоборот, запором маяться.

9.30. Кларк всё еще в сортире. Зато прибегала Хлоя. Я ее впустил, хотел показать ей, до чего она друга довела, надеялся, ей стыдно станет. Но мисс Салливан с порога устроила мне какой-то странный допрос, и стало не до Кларка.
С какой это стати Хлою так заинтересовали мои постельные практики? Что я предпочитаю? Фелляцию или иррумацию? Да вы оборзели, мисс Салливан. Вот до чего воздержание-то доводит.
А, может, и ей подарок сделать… Ну, в честь праздника… Если хорошенько зажмуриться. А что? Плоская, коротковолосая.
Ах, ты со мной не ляжешь ни за какие мои миллиарды? Ты Квина любишь? Чего ж тогда ко мне припер… Стоп, кажись, эта ищейка прознала про наш школьный роман. Еще Кларку скажет. А этот придурок напридумывает себе черти что. Пора гнать эту Салливан в шею, пусть со своим Квином сама разбирается, я ж ее на помощь не зову, когда он меня в очередной раз пристрелить пытается?
Снимаю со стены катану (отличная боевая сабля с прямым, копьевидным клинком и с двумя лезвиями) и начинаю ненавязчиво так Хлое намекать, что она засиделась. Салливан пару минут тупо таращится на лезвия, а потом бросается вон.
Вот и славно, пойду проведаю Кларка.

9.50. Пока трепался с этой дурой, Кларк уже успел куда-то смыться. Опять мир, наверно, спасает. Классная отмазка, хочу себе такую же. Может, и впрямь вступить в их долбанную Лигу?

12.10. На обед приперся папа. Нес какой-то бред про то, что я и есть путешественник, которого так ждали представители клана Veritas. Интересно, что он курит? Не могут же от выпивки быть такие глюки? После того, как у папаши чудодейственным способом исцелилась печень, он эту печень совсем не жалеет. На месте бедного органа, я б уже подговорил ноги пару раз опрокинуть папку на пол, чтоб мозги встали на место. И с чем большей высоты опрокинуть – тем лучше.

12.45. Папа наконец-то убрался. Я очень обрадовался. К тому же вернулся Кларк. Предложил ему отметить этот двойной праздник (уход отца и возвращение любовника). Но на слово «двойной» Кларк почему-то жутко обиделся. Стал кричать, что теперь-то он знает, кто надоумил бедную Хлою купить двойной страпон для игр с Оливером (хотя лично я не употреблял бы слова с корнем «ум» применительно к Хлое).
Я уже собирался обидеться на такие ужасные обвинения – но Кларк успел обидеться раньше. И опять смылся. Оставив на столе записку, что теперь-то Квин меня точно прибьет (как-то ходить сможет), и Кларк больше не будет меня выгораживать.

14.14. От скуки облазил всю библиотеку. Нашел в камине какой-то рычажок и с дури дернул. Или это черт дернул – меня дернуть. Очнулся на Северном полюсе в какой-то странной юрте. Пока искал способ выбраться, отмерзли уши. Зато познакомился с классным чуваком. Зовут «Джо», живет тут вместе с сыном, но сын, в основном, где-то шляется. Ага, знакомая ситуация.
Джо очень одиноко одному, так что мы поболтали. Он угостил меня какой-то криптоновой наливкой (никогда не пил такую) аж двадцатилетней выдержки. В благодарность поделился с ним своими 327-ю планами по захвату мирового господства: почему-то показалось, что именно Джо сможет их оценить. Он оценил. Сказал, что последние три даже ему на ум не приходили, хотя он давно на местные земли облизывается. Вот только сынок всё время его планы рушит. Скотина.
На третьем часу общения почувствовал, что уже и яйца подмерзают. Пришлось возвращаться домой. Пообещал Джо, что как-нибудь опять загляну. И принесу ему фиолетовый кристаллик: он с его помощью хочет устроить сыну трудотерапию, может, хоть после этого пацану полегчает.

17.20. Дома уже поджидал Кларк. Я хотел продемонстрировать ему холодный прием за всё то хорошее, что он мне сегодня устроил, но Кларк холод почувствовал и так. Теперь слушаю лекцию о вреде переохлаждения и пользе теплых изделий.

17.30. Горячая ванна – это приятно. Но горячительный минет от Кларка круче!

00.13. Мой наконец-то угомонился и спит. А я дневник заполняю. Заодно дополняю перечень подарков. После секса я добрый.
Так, Теске мороженое (раз с конфетами не выгорело), Хлое – Кама-сутру, Олли – смазку, Джо… Ну, если фиолетовый кристалл не найду, покрашу в нужный цвет тот черный, что мне от папки достался. Еще и батарейку внутрь засуну, а пусть светится, кажись, Джо нравятся подобные приколы. Поехали дальше. Кларку – часы (чтоб ко мне не опаздывал) и GPS-навигатор под кожу (чтоб и я к нему не опаздывал). Лане… А Лане – по шее. Ну чисто так, по традиции…

@настроение: а какое настроение бывает у злобного желтого карлика?

@темы: юмор, Фанфикшен, Тайны Смолвилля, Клекс

URL
Комментарии
2011-02-15 в 20:08 

Шелира
Будь плохим парнем - пей колу из банки!
Какая прелесть! :squeeze: А почему ты не любишь 14 февраля?

2011-02-15 в 20:56 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Шелира Спасибо :kiss: Хоть другим сделала хорошо, может, мне это на том свете зачтется? :-D
А почему ты не любишь 14 февраля? А мне с ним не везет.Сколько бы у меня ни было друзей, какой ласковый не был бы на этот момент любовник - в этот день обязательно обстоятельства складываются в картину маслом «Никто меня не любит, никто не приласкает». В общем, не всё в жизни бывает как хочется. Вот, приходится клексом утешаться :weep:

URL
2011-02-15 в 22:03 

Шелира
Будь плохим парнем - пей колу из банки!
dora_night_ru, да ладно тебе! Меня один раз на 14 февраля даже бросили, но я все равно люблю этот праздник. Пеку что-нибудь шоколадное и дарю друзьям, посылаю валентинки. В этот - ходила с другом в кино на Санк... что-то там, потому что мы без пары. К тому же этопросто прздник, когда можешь еще раз сказать, как сильно ты любишь своих любимых, друзей и родных. :love:
Я понимаю, что 14 февраля - день для влюбленных, но если думать в более широком смысле, то он для тех, кто любит. Так что все мои дорогие и любимые были одарены шоколадными кексами и поцелуями. :squeeze:

2011-02-15 в 22:06 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Шелира Так что все мои дорогие и любимые были одарены шоколадными кексами и поцелуями И я? :smirk:

URL
2011-02-15 в 22:13 

Шелира
Будь плохим парнем - пей колу из банки!
:squeeze: Ну, если только так :squeeze:
К сожалению, кексом я тебя одарить не могу, только если мысленно :tort:
Один человек на лекцию не пришел, так я думала, что его так моим кексиком пробрало :shy:

2011-02-15 в 22:52 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Шелира Тогда ладно. Тем более, он всё равно уже прошел. А вас, мои ПЧчешечки, я люблю независимо от праздников

URL
2011-02-16 в 12:41 

vera-nic
I'm here to set you straight. - Leonard Snart
про Джо это нечто.. :lol: давно так не смеялась.. )))
отличный стеб..
а я к 14 февраля равнодушна как-то.. муж притащил коробку конфет сердечком и смешную плюшевую мышь.. )))) а я не подготовилась к празднику.. даже валентинку не сделала.. ))) балда.. зато я уважительно отношусь к 23 февраля.. :-D

2011-02-16 в 13:04 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
vera-nic зато я уважительно отношусь к 23 февраля Вот-вот, это, можно сказать, наше вложение в 8 Марта :-D А на счет подарка - надо было мужу так и сказать: лучший мой подарочек - это я :vict:

Рада, что понравилось. Тебе после твоего "Пса" полезно посмеяться :kiss:

URL
2011-02-16 в 13:19 

vera-nic
I'm here to set you straight. - Leonard Snart
это, можно сказать, наше вложение в 8 Марта
:-D причем, безрисковое и очень прибыльное.. :-D

2011-02-16 в 13:26 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
vera-nic Ага. Кстати, я заметила, что больше всего среди моих знакомых на отсутствие подарков к 23 февраля обижаются почему-то именно те, кто в армии как раз и не служил. Вот она, загадочная мужская логика, а еще нас попрекают :lol:

URL
2011-02-16 в 14:13 

vera-nic
I'm here to set you straight. - Leonard Snart
возможно они чувствуют себя потенциальным защитниками родины.. :D

2011-02-16 в 16:18 

Chedi D.
Будь проще, не усложняй…
dora_night_ru , пока читала ухихикалась. Все -таки тебе как никому другому удается смешные вещи. Лекс никого не забыл, всех одарил и даже не совсем позлобствовал. Насчет GPS-навигатор под кожу надеюсь он пошутил :laugh:

2011-02-16 в 17:03 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Чеди Даан Все -таки тебе как никому другому удается смешные вещи Ага, особенно когда у меня депрессия :gigi: Заодно и Лексу приходится злобствовать вместе со мною, а то без него злобствуется как-то не так :glam:

А на счет пошутил ну не знаю, не знаю :hmm: Идея-то, в принципе, неплохая :-D

Рада, что понравилось. У меня даже настроение поднялось :bigkiss:

URL
2011-02-18 в 23:01 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
И когда ж уже любопытство тебя погубит? Доживу ли…От меня она такого, честно сказать, фиг дождется. Ну, разве что веночек. Траурный.заканчивается на 33.1″ Какой миленький плюшевый медвежонок. И бомба внутри очень симпатичная. конфеты Теске (сестрица у меня такая луженая крыса, что ее никакие химикаты не берут)Жаль только, что таки без открытки, а то бумага в туалете тоже кончается.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Прелесть.

А, может, и ей подарок сделать… Ну, в честь праздника… Если хорошенько зажмуриться. А что? Плоская, коротковолосая.
Еще и коротконогая к тому же. Фи, не делай этого, Лекси - потом же ее вонь никаким дезодорантом не перебьешь. :laugh:

(хотя лично я не употреблял бы слова с корнем «ум» применительно к Хлое).
Еще раз убедилась, что Лекс никогда не ошибается в людях. :laugh:

А Лане – по шее.
dora_night_ru , прелесть, очень веселая штучка. :laugh:

2011-02-20 в 17:36 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Juliya_Luthor Фух, ну хоть это понравилось. Значит, еще есть шанс исправиться :-D Спасибо за отзыв, солнышко! :bigkiss:

URL
2011-02-21 в 02:13 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
   

Darkness Of The Night

главная