Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:53 

МИНИКИ

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Что-то я совсем обленилась. Вы, наверно, и забыли уже, как я пишу. Я и сама уже подзабыла. Надо бы освежить. На что-то серьезное и слаженное меня сейчас не хватит, попробуем начать с миников.

Название: Сборник мини-драбблов
Автор: dora_night_ru
Фэндом: Тайны Смолвилля
Пейринг: Лекс/Кларк
Дисклеймер: Все права на персонажей сериала принадлежат не мне. Кому – не помню. Но точно не мне.
Рейтинг: разный, от PG-13 до R
Жанр: AU, ангст, юмор, флафф
Warning: нецензурная лексика – впрочем, как всегда.
Саммари: по ходу разберемся.


#1
Отец всегда любил пафосные речи. Ничем не выраженные на деле. Взять хотя бы это его «мой наследник». Послушаешь, так можно поверить, что Лекс – принц из сказки. А на деле он был скорее пасынком.
Поэтому когда Лайонелл Лутор, брызжа слюной, орет ему в спину из своего кабинета: «Он никогда не подарит тебе наследника, Александр!» – Лекс просто пожимает плечами и тихо бормочет под нос: «Ничего, я его генетически смодифицирую из наших стволовых клеток…»

#2
Впрочем, идея завести общего с Кларком ребенка уже не кажется Лексу такой гениальной, когда Лоис и Оливер скидывают на них своего «наследника».
– Всего на пару дней, Кларк. Мы с Ло только туда и обратно, чесслово! Просто если я и в этом году не свожу ее в Испанию, на одного героя в Лиге станет меньше. А доверить Криса я могу только тебе, друг.
Больше всего Лексу нравятся последние три слова: «только тебе, друг». Он прокручивает их в голове снова и снова. Перебирает по буквам. Составляет из них анаграммы. И даже подумывает наколоть их себе на плече.
Потому что уже через полчаса после отъезда Квинов Кларк сматывается в очередной раз кого-то там спасать – и с пацаном приходится нянчиться Лексу.

#3
Прав был папка, когда говорил: «Добрые дела наказуемы, сынок». Стоя под прицелом Оливерова лука, Лекс понимает, что именно эти слова будут выгравированы на его могиле.
Он знал, всегда знал, что именно Квин будет его погибелью. Только немножко с поколениями напутал. И разбитая губа, и содранные об Олли костяшки пальцев, и та японская ваза XIII века, из-за которой его уроет папочка, если вдруг это сейчас каким-то чудом не удастся Олли – всё из-за квиновского щенка.
Который полчаса назад с невинным видом спросил у только что прилетевшей из Испании мамочки:
– Мам, а как ты трахаешь папу? Тебе, наверно, без члена неудобно…

#4
Вообще-то в глубине души, подальше от зависти и ревности, Лекс всегда знал, что из Кларка и Оливера вышла идеальная пара. Ну, в смысле друзей. Один слишком импульсивный, другой – вечно тянет до последнего. И оба правильные, но как-то по-ненормальному. В общем, отличная команда: прекрасно дополняют и уравновешивают друг друга.
Но это Лекс признавал про себя. А вот о чем он трубил на каждом шагу, так это – как Кларку повезло с любовником. Ну, в смысле с любимым. Впрочем, когда между ним и луком разъяренного Олли становится невозмутимая Лоис – Лекс готов признать, что Кларк с Олли и в этом сошлись: ведь Квину тоже повезло с любимой. Ну кто б еще так легко и просто спас Оливера от обвинений в убийстве второй степени?
Хотя… Прощаясь с квиновским семейством, Лекс замечает выглядывающий из кармана Лоис страпон… тот самый, что он только вчера подарил Кларку… При этом Лоис так загадочно улыбается. И предвкушающе облизывает губы. И заговорчески переглядывается с Кларком.
На лице Лекса тоже расплывается загадочная улыбка. О да, Олли определенно повезло с любимой. А Лексу с Оливеровой любимой повезло еще больше. Лутор с трудом сдерживает злорадный смех: уж сегодня-то ночью он будет отомщен ЗА ВСЁ!

Продолжение следует…

@музыка: Колыбельная на ночь

@настроение: обленилась... обнаглела... обрыдалась...

@темы: Фанфикшен, Тайны Смолвилля, МИНИКИ, Клекс, юмор

URL
Комментарии
2011-01-26 в 03:36 

Шелира
Будь плохим парнем - пей колу из банки!
уж сегодня-то ночью он будет отомщен ЗА ВСЁ! :eyebrow:

2011-01-26 в 04:14 

Chedi D.
Будь проще, не усложняй…
Мне нравятся истории построенные на том, что писатель сначала вводит читателя в ступори шок:
Стоя под прицелом Оливерова арбалета, Лекс понимает, что именно эти слова будут выгравированы на его могиле. Он знал, всегда знал, что именно Квин будет его погибелью. Только немножко с поколениями напутал.
А потом так немножко отпускает и даже улыбает:
и та японская ваза XIII века, из-за которой его уроет папочка, если вдруг это сейчас каким-то чудом не удастся Олли – всё из-за квиновского щенка

– Мам, а как ты трахаешь папу? Тебе, наверно, без члена неудобно…
Какой хороший мальчик :laugh: Причем довольно точно определил у кого в этой паре член :laugh:
О да, Олли определенно повезло с любимой. А Лексу с Оливеровой любимой повезло еще больше. Лутор с трудом сдерживает злорадный смех: уж сегодня-то ночью он будет отомщен ЗА ВСЁ!
:lol::lol::lol:
Похоже Зеленый лучник сам не знал на что нарвался :laugh:
ичего, я его генетически смодифицирую из наших стволовых клеток…
Да... гениальности Лекс не занимать...
доверить Криса я могу только тебе, друг
:lol::lol::lol:
Думаешь Кларк не стал бы возится с ребенком? В Сериале у него это хорошо получалось...

Неожиданная такая история. Приятная. Альтернативное будущее. Которое весьма радует.

2011-01-26 в 10:31 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Шелира Я тоже на это надеюсь :friend2: Месть - это вообще отличная идея для фика. Любого фика. Любого фандома. В общем, месть - наше всё. Особенно если учесть мои кинки ;-)

Спасибо, солнышко! :kiss:

URL
2011-01-26 в 10:39 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Чеди Даан Спасибо, лапа! :red: Очень рада, что понравилось. Просто истосковалась я уже по фандому, а писать всё никак не получалось: мысли крутятся в голове какими-то обрывками, а связным текстом на бумагу не ложатся, хоть ты плачь. Но от слез у меня глаза болят - так что я выбрала менее безболезненный вариант :lol:

Думаешь Кларк не стал бы возится с ребенком? Ну, дело ведь не в том, что он не захотел - он банально не смог: мир спасать надо было. А тут Лекс с его работой на дому :-D Я думаю, что Лоис, например, что-то такое и подозревала, а вот Кларк с Олли малость не рассчитали силы друг друга.

Которое весьма радует Ну, там еще прода. Что она порадует - тут я не совсем уверена.

URL
2011-01-26 в 11:26 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
dora_night_ru , прелесть какая! Интересный стиль. :)

, Лекс замечает выглядывающий из кармана Лоис страпон…Лутор с трудом сдерживает злорадный смех: уж сегодня-то ночью он будет отомщен ЗА ВСЁ!
Надеюсь, что и размеры у лексова подарка были суперменистые. :eyebrow:

Что-то я совсем обленилась.
Да что ты говоришь?! Какая самокритичная девочка! :laugh:

2011-01-26 в 12:09 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Juliya_Luthor Ох, слава богу! Потому что, чесслово, уже самой даже стремно как-то стало. Но порох в пороховницах есть еще ;-)

Надеюсь, что и размеры у лексова подарка были суперменистые Ну так! Лекс же старался. Причем этот тот самый случай, когда «иногда выходит даже лучше, чем задумывал» :-D Ну, некий провидческий дар, умение предугадывать события, предчувствовать их на интуитивном уровне - это отличительная черта всех гениев. Так что здесь Лекс просто проявил себя :lol:

Какая самокритичная девочка! Ну кто мне еще, окромя меня самой, волшебного пиночка подарит? :lol:

Спасибо, родная! :squeeze:

URL
2011-01-26 в 18:50 

vera-nic
I'm here to set you straight. - Leonard Snart
а что - Лоис со страпоном это круто.. :-D

клевые зарисовки.. мне нра.. ))

2011-01-26 в 20:41 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
vera-nic Я рада :bigkiss: И страпон, как по мне, Лоис действительно пошел бы: она у нас девушка волевая, с характером, периодически руководить рвется. В общем, поза "сверху" для нее самое то :super:

URL
   

Darkness Of The Night

главная