Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:18 

О кинках...

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Не знаю откуда во мне это противоречие, но будучи тепличным растением, этакой домашней кошечкой, в реале обожающей ласку и негу – читать я люблю абсолютно иное. Диаметрально. Проще говоря, всякие там изнасилования и принуждения – это мой кинк. При этом я на собственном опыте знаю, что когда тебе заезжают ногою в живот – никакого сексуального возбуждения это не вызывает! Наоборот. Там «опускается» всё, что до этого еще каким-то макаром могло «подняться» и «воспылать». Точней, там как раз «пылает» – желание двинуть в ответ. До крови. До хруста костей…

Что-то меня не в ту степь понесло :lol: Вернемся к кинкам. Так или иначе – читать я люблю именно это. Чтоб жестко и грубо. И можно даже до крови. Ну, возбуждает же некоторых парней секс с девственницей. Это что-то из этой оперы. В оправдание могу сказать только, что очень люблю ХЭ. То есть несмотря на такое мрачное начало отношений заканчивается там всё поцелуем на фоне заката. Красивого такого, где-нибудь в тропиках…

Это как бы оболочка кинка. Теперь о слоях этого «чудо-пирога». Страдать у меня должны оба. НО! Один страдать должен физически (вот то самое насилие и принуждение), а второй – морально. При этом, второй может страдать ни сразу, а как бы по мере развития сюжета. Ну там, осознание своей ошибки, чувство вины и т.п.
Если говорить о примерах – то почти идеальным воплощением моего кинка является «Ai no Kusabi», где поначалу мучают Рики, а потом мы понимаем, как от того, что приходится мучить любимого в угоду общественному мнению, мучится и сам Ясон. Эх, если бы не концовка – какое б аниме было!


А на десерт - мой любимый клип по любимому аниме:

Название: Царь
Автор: Lina
Композиция: "Царица" Лика Рулла


@настроение: ностальгия у меня...

@темы: клипное-прикольное - жаль, что не моё, Страшно подумать

URL
Комментарии
2011-01-20 в 22:36 

Шелира
Будь плохим парнем - пей колу из банки!
Обожаю их :inlove: Это вообще мое первое яойное аниме! Как я рыдала и с матами грозилась "пристрелить эту суку Гая", помнят даже соседи (хоть и не знают о чем это я) :shuffle:
И я тоже люблю, чтоб с насилием, но в конце хэппи энд, обязательно :shy:
А еще я в последнее время, почему то, представляю на месте Ясона - Лекса, а на месте Рики - Кларка... К чему бы это? :hmm:
Правда, мой любимый клип - "Love is..."
Author: .AK.
Music: Muse - Resistance :weep3:

2011-01-20 в 22:49 

Шелира
Будь плохим парнем - пей колу из банки!
А еще "Ясон Минк и все, все, все"

2011-01-20 в 23:10 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Шелира Это вообще мое первое яойное аниме И ты, брат?! :friend2: Я тоже до этого фильма считала, что мультики бывают только про Винни-Пуха :lol: Не, реально не верила, что там действительно будет что-то эротическое. Я сначала прочитала по АнК статью на www.world-art.ru. Потом нашла фики. Потом посмотрела клипы. И только потом скачала аниме :lol:
Просто инет тогда был только у брата, причем лимитированный. Выпросить у него целый гиг (даже больше, кажется), оплаченный его "тяжко заработанными" было практически нереально. А выпросить на "гейскую порнушку"... :horror: В общем, я сказала, что это мультипликационный фильм на филисофскую тематику чжусианского учения (о, до сих пор помню!), который мне очень нужен для школьного проекта. А потом брат посмотрел этот мульт :lol: Хорошо, что он был на японском и титры я качала отдельно. Хотя меня это несильно спасло, в некоторых местах там перевод-то и не нужен :lol: В общем, это было мое первое боевое крещение слэшем.

А на счет представит на месте. Знаешь, мне кажется, что АнК именно потому и считается классикой жанра, потому что на него идеально ложится почти любой фандом. Это как с "Ромео и Джульеттой" в литературе - с этой книгой можно найти параллели почти у каждой любовной трагедии (вон, даже в "Сумерках" такое есть :-D ) Но фантазия у тебя хорошая, правильная такая фантазия :chup2:
Знаешь, я даже как-то вдохновилась твоей фантазией. Вот только махнула бы их местами: Лекса заставить определить в "петы" к представителю криптонской элиты Кларку - тут больше шансов для обоснуя :-D

Кстати, а ссылка на клип есть? Посмотреть очень хочется...

URL
2011-01-20 в 23:49 

Шелира
Будь плохим парнем - пей колу из банки!
dora_night_ru, Вот только махнула бы их местами: Лекса заставить определить в "петы" к представителю криптонской элиты Кларку - тут больше шансов для обоснуя ага, а Кларк под красным...
А я прочитала про яой в одном аниме журнале и решила купить себе диск (у меня тогда инета вообще не было). Посмотрела, прорыдалась, проматерилась, нашла в школе еще одну яойщицу и мы вместе шушукались. Она плавно стала някающей анимешницей, а я перешла на слэш.
Причем многие начинали с сенен-ая, а я вначале хард яой, а потом уж и сенен-ай посмотрела. Но мне эти намеки и страдания по этому поводу, в то время, как можно занятся чем поинтересней, не особенно понравились =(
Кстати, а ссылка на клип есть? Посмотреть очень хочется
ссылки нет, но набери в контакте, там он должен быть.
Я сначала прочитала по АнК статью на www.world-art.ru.
я по этой статье нашла "Денег нет". Уржалась и при прочтении и при просмотре. Хотя манга, имхо, интересней. :vo:

2011-01-21 в 00:00 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Шелира Уржалась и при прочтении О да! Отзыв там на эту вещицу - зашибись :lol: :lol: :lol:

Причем многие начинали с сенен-ая, а я вначале хард яой, а потом уж и сенен-ай посмотрела Блин, мы и тут совпали :glam:

Ксати, о манге: интересно, а "Чистая романтика" там продолжение есть или только то, что уж в двух сезонах показано? Мне реакция брата на их отношений чертовски интересна :chup2: Это как с реакцией Джонатана на клекс :-D

URL
2011-01-21 в 00:50 

Шелира
Будь плохим парнем - пей колу из банки!
dora_night_ru, интересно, а "Чистая романтика" там продолжение есть или только то, что уж в двух сезонах показано? Вот не знаю, так не знаю...
Кстати, я тоже люблю братика "портить". То мангу яойную на столе "забуду", то видео "Брайан трахает Джастина"... Единственное, что его спасает, это то, что он не любопытный и не шарится в моих избранных :shy:

2011-01-21 в 10:04 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Шелира Не, моих братьев портить уже поздно: оба уже женатые и с детьми. Всё, что они теперь могут - так это снабжать мир потенциальными слешерками. Так что на племянниц я возлагаю большие надежды! *злорадный смех* и *довольно потирает ручонки* В общем, там еще всё впереди :-D

URL
2011-01-21 в 21:06 

Ferrouz
Если человек лишен чувства юмора - значит, было за что. (с)
Забавно, но я тоже вначале посмотрела клип на песню Linkin Park «From the inside». И так впечатлилась, что кинулась искать и качать аниме)

2011-01-24 в 11:14 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Akary-san Вот-вот, фантворчество - лучшая реклама и двигатель слэша! :vict:

URL
   

Darkness Of The Night

главная