Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:20 

Так вон оно чё, Михалыч…

И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
На «Повелителя стихий» мы с племянницей сходили еще месяц назад. После чего я честно залезла в Интернет и нечестно прочитала последующее содержание «Аватара». Потом посмотрела третий сезон… Потом долго думала. О Зуко. Понравился он мне. Жутко. И всё никак не могла я понять, чем меня взял этот парень. Те, кто смотрел фильм, согласятся со мной, что персонаж показан нечетко, невнятно и как-то даже криво. То есть все мы догадываемся, что потом он будет хорошим, но смутные сомнения терзают… И я терзалась. Даже после просмотра сериала терзалась. В фильме не был раскрыт этот персонаж до конца – и не доказывайте мне обратное!

И вот наконец-то до меня дошло. Да это же Восточная Реинкарнация Лекса! Ну точно вам говорю. Судите сами: оба – сыновья жестоких отцов, на которых те давят, заставляя быть «сильными» (читай – «злыми»);
– у обоих нелады с младшими братьями/сестрами;
– долгий путь обретения себя;
– о силе/власти/возможностях даже не заикаюсь (один статус принцев чего стоит);
– и добавьте сюда супермальчика, которого они пытаются поймать. Вот только тут один момент: герои получились немного крест/накрест: у западных режиссеров: лысый злодей – кудрявый брюнет герой, а у восточных мастеров: кудрявый брюнет злодей – лысый герой.

При желании список можно продолжить. Но лично мне и так всё ясно. Точно ясно, что «я и на 40 дней приеду»…



@настроение: довольное

@темы: лекс лутор, Тайны Смолвилля, Страшно подумать, Ссылки, Арт

URL
Комментарии
2010-08-17 в 10:07 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
dora_night_ru, я смотрю, что и ты Лекса везде, где только можно ищешь. :vo: И как я уже писала по похожему поводу - кто ищет, тот всегда найдет! :hlop:
Очень мне это приятно, честно признаюсь. И не только потому, что "ехать крышей по Лексу" в компании гораздо веселее (и не так страшно :attr: ). Тем более в такой потрясающей компании, как ты, моя радость :kiss: А еще и потому, что я ясно чувствую - поиск Лекса во всем, в чем только можно (и нельзя), продлевает ему, Лексу, жизнь. А это один из моих главных фанатско-фандомных приоритетов. Как я вижу, это и твой важный ф-ф приоритет тоже. :buddy:

Сам фильм я, к сожалению, пока не смотрела, но верю твоему мнению абсолютно. Тем более, что ты все так подробно объяснила.

:ps: Поздравляю с новым дизом - он потрясающий! :inlove:
Только я хотела начать фантазировать, что рядом с лысым мишкой - мишка-"старая школьная любовь" (подарочек-то от него все-таки был! :eyebrow: ) как "красный символ на груди" сразу же четко и недвусмысленно расставил все точки над i. :lol:
Ну, ладно, тут все-таки возражать бессмысленно - сколько бы красивых, умных и талантливых мальчиков вокруг и возле лысика не крутилось бы, он все равно с упрямством матёрого осла :-D выбирает своего красно-синего. Поэтому стоит признать, что против такой всеполгощающей и абсолютной любви все на свете бессильно. Сдаюсь - Клекс рулит! :laugh:

2010-08-17 в 10:37 

И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Juliya_Luthor Увы и ах, но клекс - мое всё! :-D
А фильм посмотри: картинки там прикольные... ;-)

URL
   

Darkness Of The Night

главная