Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:21 

Ржу - не магу!!!

И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Перебирала старые файлы. Наткнулась на прелюбопытнейшую вещицу. В общем, не могу не поделиться:

«СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ
О, мужская попа, есть ли что тебя красивее? Мускулистая, подтянутая, сверху гладкая, снизу пушистая. Твой хозяин еще не так долго любит пиво и свиные котлетки с майонезом, поэтому ты все еще являешься попкой, а не унылыми обвисшими ягодицами.

Не так давно я узнала, что многие тетки не прочь лишить своих мужчин невинности «там». Позвольте мне, проктологу с многолетним стажем :), помочь вам практическими советами.


Итак, для начала развеем один популярный миф. «Мужчины любят массаж простаты». Да нифига подобного. Представьте себе, как вы оттираете засохшее жирное пятно с плиты «обычным порошком», с усилием в обе руки. А теперь представили на месте конфорки собственную письку. Что, бр-р-р ужас? Так вот, МЕДИЦИНСКИЙ массаж простаты приятен примерно в той же степени.

И совсем другое дело - нежный, приятный массаж, выполненный ласковой теткинской рукой.

Что для этого нужно? Мужчина - 1 штука, рука правая (или левая) - 1 штука, перчатка (напалечник), вазелин или детский крем. Если вы с мужчинкой сроднились настолько, что даже его бздеж представляется вам райским ароматом, без перчатки можно обойтись. Но только в том случае, если ваши ногти не длиннее 2 мм. Иначе лучше сразу трахните его кактусом.

Итак, ногти сострижены. Отведите мужчину в ванную и собственноручно подмойте его. О своих намерениях можете ему не сообщать, дабы он не пугался раньше времени. Ненавязчиво, но тщательно, помойте ему попу. Потому что самостоятельно он может и не избавиться от всего того, что налипло вокруг его волосатого очка.

Помыли, вытерли, уложили на кровать. Типа массаж сделать. Ага, спинки. Мущина лежит, массируем ему спинку, филейную часть, мягко перемещаемся к промежности. Под предлогом доступа к массируемой зоне, ненавязчиво ставим пациента в коленно-локтевую. Открывшиеся взору перспективы позволяют довести клиента до нужной кондиции.

Когда мужчина уже начал постанывать и проявлять некую нетерпеливость, на кончик пальца выдавливаем немножко детского крема, вазелина, или можно просто смачно поплевать. Когда это дело немножко согреется, ласково и нежно проталкиваем пальчик сами знаете куда. Ладошка в этот момент должна смотреть на яйцы. Никуда не торопимся, на очумелое ойканье неподготовленного пациента отвечаем поглаживаниями доступных (вот они, перед носом болтаются) частей тела.

Продвинули палец до конца. Замерли, осваиваемся. Тепло. Скользко. Тесно. Забавно. Не хихикаем. Пошевелили пальцем, чтобы смазку распределить равномерно. Теперь подушечкой пальца нащупываем достаточно ощутимое уплотнение на передней стенке, по размерам похоже на бочок грецкого ореха. Здравствуй, простата. Вот и познакомились.

Дальше действуем аккуратно, чутко прислушиваясь к реакции мужчины. Пальцем как отбойный молоток не долбим, амплитуда не больше 2-3 см, пока не освоитесь окончательно. Если пациент явно недоволен ощущениями, добавляем смазки. Если он продолжает недовольно кряхтеть, интересуемся пожеланиями. Может, вы его царапаете, или приняли за простату засохшие остатки какашки :)))

Если мужчина с удовольствием постанывает и двигает попой как нимфоманка, значит все идет как надо. Эрекции может сразу не быть, но пугаться не надо, это у него от неожиданности.

Далее события могут развиваться двумя путями. Либо вы берете его за член и несложными возвратно-поступательными движениями доводите мужчину до райских степеней блаженства, либо сам он, не стесняясь, проделывает те же самые простые движения. В принципе при известной гибкости до члена можно дотянуться и ртом, и даже самым традиционным местом. Когда простата под вашими пальцами (если мужчина не возражает, массаж можно проделывать и двумя пальцами) стала большой и твердой, и по ней пошли волнообразные конвульсии, а мужчина извивается, стонет, сокращается и фонтанирует - медленно чпокнув, извлеките палец и не смотрите на него, пока не доберетесь до ванной. Или снимите перчатку, если вы пользовались ей. Дайте мужчине отдышаться. Теперь все. Он ваш на век. Кладите в коробку, обвязывайте ленточкой и забирайте.

Вообще, по отзывам мужчин, такой оргазм (с массажем простаты) хорош тем, что кончает вся промежность от члена до задницы. А это, как вы сами понимаете, гораздо ярче и сильнее.

Следующим шагом станет анальное проникновение в мужчину средствами секс-индустрии. Вообще это дело называется «страп-он» (не помню, как правильно пишется по-нерусски) и относится к садо-мазо. В инете достаточно сайтов данной тематики, и если кто-то всерьез заинтересуется, можете там полазить почитать.

Спектр игрушек достаточно широк. Я, например, купила забавную игрушку в виде скорпиончика. У него длинный, но достаточно тонкий хвост, ступенчато изгибающийся в разных направлениях. При помощи ленточек спина скорпиона крепится между ног и в процессе вибрирует, доставляя приятные ощущения, а хвост торчит вперед. Можно побаловаться двухконечными лесбийскими игрушками и т.д. и т.п.

Только не надо покупать огромных розовых чудовищ, ребристостью напоминающих протектор КАМАЗа. В данном случае принцип «чем больше тем лучше» может не сработать.

Соблазненный пальцем, мужчина сам вам отдастся, только может, смущаться будет сильно. Дальше все так же, как в предыдущем случае - нежно, ласково и с обильной смазкой. Не надо воображать себя мачо из порнухи, и долбить несчастную мужскую попу аки дятел. Прислушивайтесь к реакции пациента, и найдите приемлемый ритм. Ну и член его куда-нить пристройте, кому-нибудь из вас в ладошку.

И пусть геи трусливо жмутся по углам. Мы сами наших мужиков будем в попы трахать :))))


Елена Владимировна, проктолог-любитель, tetkam.net»


@темы: Ссылки, Страшно подумать

URL
Комментарии
2010-08-13 в 21:36 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
Я к мужским попкам равнодушна вообще-то.
По-настоящему всю жизнь тащилась от плеч! :crazylove: Чтобы вот поперек себя шире, могучие, косая сажень! И чтобы сиськи накачанные до опупения, по величине напоминающие женские "молочные железы". Возможно, так проявлялся мой латентный гомосексуализм, но фигура Вин Дизеля заводила меня с пол-оборота:

"Вредный Роззи" со своим изящным Лексом разбил нафиг все мои идеалы! :abuse:
Теперь тащусь от фигур по типу этой:

2010-08-13 в 21:46 

Наивный параноик
И пусть геи трусливо жмутся по углам. Мы сами наших мужиков будем в попы трахать
:lol: :lol: :lol: аааааа, мляяяяя...... :lol: ахахахах, тетка отжигает :vict:

2010-08-13 в 21:50 

И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Juliya_Luthor М-да, разноплановая ты девушка! :lol: Из Дизеля при желании можно 3 наших Роззи налепить! :lol: Что ж он так мало кушает? Может, его на деревню к бабушке? Интересно, у него есть бабушка? Куда смотрит старушка? Надеюсь, не наши слэш-сайты :-D А то у бабушки будет сердечный приступ от наших фантазий! :lol2:

URL
2010-08-13 в 21:51 

И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Pengi Сама в восторге от ее стиля! :friend2:

URL
2010-08-13 в 22:12 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
Из Дизеля при желании можно 3 наших Роззи налепить!
dora_night_ru, ты даже представить себе не можешь, как я щас страдаю! :weep:
Мой любимый "прицепился" ко мне еще в "дороззьиевскую эпоху", и был он в те времена мой идеал - плечи семь на восемь и златы кудри до плечей! :inlove: "Златы кудри" я, жестокая, ему в прошлом году обрила (добиваясь соответствия новому идеалу ;-) ) - он не возражал особо, ибо в нашу хроническую жару (+38 девять месяцев в году) это было даже приятно.
Но габариты ж я уменьшить не могу! А он еще к тому же и в качалку два раза в неделю ходит стабильно. :abuse: Поэтому ща мой "Тарзан" хоть и лысый, но с плечами. :weep3: А я хочу тростиночку! Вот и приходится мне гулять налево, чтобы жар души нейтрализовывать. :shy: Видите - невиноватая я!!!!!!

Интересно, у него есть бабушка? Куда смотрит старушка? Надеюсь, не наши слэш-сайты А то у бабушки будет сердечный приступ от наших фантазий!
Я думаю, что его а-идиш бабушка (как и его а-идиш мама ;-) ) точно не поймут наших слэшеровских по нему страданий! :lol: :lol: :lol: А кормят они его хорошо (почти уверена) тока не в коня корм. :laugh:

2010-08-13 в 22:39 

И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Juliya_Luthor Но габариты ж я уменьшить не могу! Вот так всегда! :lol: :lol: :lol:

Не в том желанная отрада,
чего достигнуть можем мы.
Изнемогающим средь тьмы,
Нам достижимого не надо.
Всё достижимое ничтожно,
Полно холодной пустоты.
Отрадны нам одни мечты.
Отрадно то, что невозможно.


А Майклу мы посылочку таки соберем… сухарей насушим… варенья закроем… :-D

URL
2010-08-13 в 22:46 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
Отрадно то, что невозможно.
Истину глаголет поэт... :angel2:

А Майклу мы посылочку таки соберем… сухарей насушим… варенья закроем…
А можно и меня туды - в тортик какой-нить, или в пирожок закатать? :shuffle:

2010-08-13 в 22:55 

И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Juliya_Luthor в тортик какой-нить, или в пирожок закатать? Купальник и хлопушки не забыла? :-D


или даже так:

URL
2010-08-13 в 23:12 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
или даже так:
:lol: :lol: :lol:
Ну, типа того! ;-)
Представляю - выскакиваю это я из тортика (как на первой картинке), а за обеденным столом чинно сидит всё семейство Розенбаумов. :laugh: Мама и бабушка - в обморок, папаня бежит за ружьем, Эрик зубы скалит, а Роззи пытается меня куда-нить спрятать подальше (пока папа не вернулся) :lol:

2010-08-13 в 23:14 

И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Juliya_Luthor а Роззи пытается меня куда-нить спрятать Желательно, к себе под кровать... еще лучше - под одеяло! ;-)

URL
2010-08-13 в 23:17 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
Желательно, к себе под кровать... еще лучше - под одеяло!
dora_night_ru, не могу не согласиться! :shy: И пусть сам спрячется там же. ;)

2010-08-13 в 23:21 

И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
URL
2010-08-14 в 00:56 

Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя...
Врач рулит:vict:

2010-08-14 в 01:10 

И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Gatanio А пока она рулит - мы пьем пиво в прицепе :-D

URL
2010-08-14 в 01:12 

Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя...
dora_night_ru мы пьем пиво в прицепе :-D
Из канистры:gigi:

2010-08-14 в 01:14 

И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Gatanio Так из стаканчиков-то проливается! :glam:

URL
2010-08-14 в 01:15 

Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя...
dora_night_ru Ну так по этому из канастры) Трубочки протянули:gigi: или один большой шланг:gigi:

2010-08-14 в 01:25 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
Но вообще-то опасное это дело - показывать "наивному" мужику кайф от простаты. Еще понравится, и уйдет он к другому мужику. :-D

Вообще-то не смешно. :hmm: Мне знакомый трансвестит "плакался в жилетку", что, мол, снять норамльного мужика последнее время стало невероятно сложно. Вот он такой женственный, тоненький, накрашенный-напомаженный выходит в свой гей-клуб, клеит мужика мачо-шмачо, бицепцы-трицепцы, устрашающие готические татуировки по всему телу и проч. Идут они домой, ласки-поцелуйчики, а потом этот "мачо" моему лялечке свою задницу подставляет. Вот облом! И бедному женственному парню приходится брать на себя всю тяжелую мужскую работу, пока этот "мачо" лежит, подставив ягодицы. :pity: Гже ж правота??!
А вы говорите, что борьба идет за место сверху. Нифига подобного - борьба идет за место снизу! :tongue:

2010-08-14 в 01:32 

И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Juliya_Luthor Нифига подобного - борьба идет за место снизу М-да, обленились мужики! А мы еще жалуемся, что они мусор не выносят... Трансвеститам бы наши проблемы :glam:

URL
2010-08-14 в 04:37 

Будь проще, не усложняй…
dora_night_ru
Шикарная вещица, в смысле написана шикарна.
М-да, обленились мужики! А мы еще жалуемся, что они мусор не выносят... Трансвеститам бы наши проблемы
Думаю они обленились везде, не только в работе по дому. Отсюда все постельные изыски так модные последнее время. Все для того чтобы не двигаться и не совершать лишних движений. Почти как в том анекдоте и перефразируя известную фразу: «Ты же у меня умная дорогая, сделай все сама» :laugh:

2010-08-14 в 11:34 

И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Чеди Даан А Виагру з-ачем придумали? :nunu: Даже это делать сами не хотят! :-D

URL
   

Darkness Of The Night

главная