Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:34 

Полцарства – за коня!

И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Нет, я слышала, конечно, что некоторые мужчины ради своих «железных жеребцов» последнее с себя снять готовы (и вовсе не в плане стриптиза :-D ). Но подтверждение этому получила только сегодня.
Иду с утра на работу. Стоит во дворе навороченный «Мерседес». Черный такой маститый жеребчик! Тюнинг, все дела… Стереосистема внутри разрывается. А на переднем сиденье разлегся хозяин этого чуда. Хорошо так разлегся. Аж ноги в окно высунул. Но это еще было бы ничего – если б не его носки. ДЫРЯВЫЕ. Они реально были в дырках, ребята!
Говорят, 5 долларов при покупке «Мерседеса» – роли не играют. Но на месте того пацана я взяла бы сдачу. Купила б на нее носки. Под цвет машины.



@темы: Страшно подумать

URL
Комментарии
2010-08-13 в 19:47 

я за пальто и наверх
может его просто жена в машину жить выгнала?:lol: там как-то не до носков :-D

2010-08-13 в 21:03 

И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
The son of a bitch Хороша жена, если у ее мужа носки дырявые :nunu: Значит, ему не на носки новые - а на жену нормальную денег не хватило :tease4:

URL
2010-08-13 в 21:07 

я за пальто и наверх
Хороша жена, если у ее мужа носки дырявые
ахахаи че сразу на нее? может она за это и выгнала, что он питал слишком уж большую любовь к носкам с вентиляцией :lol::lol:
Значит, ему не на носки новые - а на жену нормальную денег не хватило
:lol:

   

Darkness Of The Night

главная