01:09 

Просто парочка драбблов…

И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Название: Моя Кармен
Автор: dora_night_ru
Фэндом: Тайны Смолвилля
Пейринг: Лекс/Кларк/Оливер
Дисклеймер: Все права на персонажей сериала принадлежат не мне. Кому – не помню. Но точно не мне.
Рейтинг: да есть ли он тут вообще?
Жанр: ангст
Посвящение: для Juliya_Luthor, которая за что-то любит пару Лекс/Оливер. Не знаю – за что, но порадовать тебя всё равно хочется…
Саммари: а вы любите оперу?

читать дальше


Название: Сюрприз
Автор: dora_night_ru
Фэндом: Тайны Смолвилля
Пейринг: Лекс/Кларк
Дисклеймер: Все права на персонажей сериала принадлежат не мне. Кому – не помню. Но точно не мне.
Рейтинг: ну, пусть будет R
Жанр: юмор, романтика (во докатилась…)
Посвящение: для Чеди Даан – потому как идея фика родилась после прочтения ее серии «Повод для ссоры», а конкретно – драббл номер 4. Не обижайся на меня, солнце: ну что поделать, коль нет ничего нового под этой луной…
Саммари: Лекс не был бы Лутором – если б никогда не пользовался моментом.

читать дальше

@музыка: Georges Bizet - Hola Carmen. Hola, Hola

@темы: Фанфикшен, Тайны Смолвилля, Ссылки, Клекс

URL
Комментарии
2010-04-15 в 03:45 

Chedi D.
Будь проще, не усложняй…
dora_night_ru , ох.
Кармен... странный треугольник. Скажу тебе честно, во влюбленность Олли в Лекса я не верю. Хотя смею предположить , что все танцы с саблями Оливера Квина вокруг Кларка именно из-за Лекса Лютора. Просто у меня на счет явно неравнодушного отношения Оливера Квина к Лексу Лютору другая теория.
Но...
В твоем исполнении мне очень нравится этот треугольник. Во влюбленность Олли в Кларка я верю слабо, но что-то там есть: и это что-то явно уязвленное самолюбие, из-за любви или из-за чего-то другого, самолюбие присутствует. Отношение Лекса к Оливеру явно ироничное, слегка с высока, что странно, если подумать, ведь он так стремился к этой дружбе в детстве. Отношение Оливера к Лексу очень не равнодушное, можно сказать чрезвычайно. Твоя интерпретация событий меня сильно интригует и каждый раз приводит в восторг. И Оливер описан, ну просто великолепно. Пренебрежение с которым он относится к смоллвильцем иногда столь явно вылезает, что хочется стукнуть его белобрысую голову.

Сюрприз. Спасибо душа моя. На что ж мне обижаться :thnk: . Лекс известный манипулятор, а решения принимает явно быстрее, чем Кларк может обежать весь земной шар и любую ситуацию вполне готов повернуть на благо себе любимого. Главное чтоб потом у Кларка не было сомнений, и главное чтобы ситуация сложилась в его пользу. А она сложилась. Еще раз спасибо. Они замечательные. Твои Лекс и Кларк. И Кларк, как всегда ничего не замечает. Доверчивый и наивный. Главное, чтоб некоторые этой доверчивостью не очень злоупотребляли :laugh:
И да. Вот. Хорошо, что мистера Кента-старшего не было :D

2010-04-15 в 10:14 

И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Чеди Даан Просто у меня на счет явно неравнодушного отношения Оливера Квина к Лексу Лютору другая теория Интересно будет послушать ;)
Отношение Лекса к Оливеру явно ироничное, слегка с высока, что странно, если подумать, ведь он так стремился к этой дружбе в детстве. Просто я считаю, что Лекс уже "переболел". Он ведь уже "жалеет, что хотел этой дружбы". По крайне мере, это он так говорить. Но и вести себя ему приходится соответственно. Хотя, кто его знает, что у него там на душе? :hmm: Там же такие потемки, что любой черт - даже его папочка - ногу сломит...
Пренебрежение с которым он относится к смоллвильцем иногда столь явно вылезает Это отношение любого "воспитанного" яппи к "простым парням" вроде Кларка и, наверное, Ланы. Потому что рядовые американцы действительно не сильно-то разбираются в опере и т.п. Они даже "Ромео и Джульетту" в упрощенном пересказе читают. Здесь нет вины Кларка, просто это у них такая система образования.

Хорошо, что мистера Кента-старшего не было Я ж тебе говорила: обожаю фики, где описана реакция мистера Кента на шуры-муры единственного сыночка с Лутором. Но сама писать такое - увы... Вот и приходится ему ездить на ярмарки. Так что в этом вопросе - все надежды на тебя, родимую :rotate:

URL
2010-04-15 в 11:29 

Нет, тут как бы не прогадать! Ведь если подумать, то что такое нож, или та же стрела – просто кусочек металла. Тут надо наверняка. Может, взрывчатка?..
сучий пес.. как в воду глядел.. :gigi:
Да, я позабочусь о нем, миссис Кент. Нет, волноваться не стоит, миссис Кент. Конечно, он в надежных руках. Может, мы даже поженимся. Когда-нибудь.
ну прямо Брайан Кинни, мать его.. :-D

а я вообще не верю в чувства Оливера Квина.. ни к Лексу, ни к Кларку.. для меня он совершенно асексуальный объект.. ) но читать все равно интересно.. dora_night_ru, я уже говорила, что мне нравится твой стиль? ага.. говорила.. :D
второй драблик классный.. обожаю все эти тупые американские приколы с включением света и идиотскими криками "сюрприз".. и кто-нибудь обязательно продудит в дебильную дудку.. )))))
Лекс превратил это в настоящее шоу.. :laugh:

2010-04-15 в 11:47 

И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
vera-nic Спасибо.
сучий пес.. как в воду глядел. Думаю, примерно так он и задумал прибить Лекса. Почему-то же он его машину именно взорвал... Хотя, по-моему, Лутора надежней было придушить. Шоб наверняка! И то не факт...

для меня он совершенно асексуальный объект.. Ну, это в сериале. А в фиках-то он о-го-го! Первый парень на деревне. Ну, после Лекса, конечно.
и кто-нибудь обязательно продудит в дебильную дудку.. Лана, однозначно. Она и по жизни все свое счастье продула...

URL
2010-04-15 в 11:58 

Она и по жизни все свое счастье продула...
ну что же делать.. единственный подходящий ей парень, Уитни, на войне погиб..
ой.. где-то вы тут Лану обсуждали, я помню.. что-то я пропустила, пойду посмотрю, каких люлей вы ей навешали.. ))))

2010-04-16 в 00:13 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
dora_night_ru, извини, что так поздно пишу - только что вернулась из Универа, а с телефона не хотелось. :)

Моя Кармен
Убила. Просто убила. Какой монолог Оливера! Как тонко и точно переданы все оттенки его страдания и душевных метаний. Какое кисло-сладко-горькое блюдо! Это трагедия - ибо одна сплошная боль. Ни слезы нет - сухо. "У трагеди глаза сухие"- сказал классик. Это о них.

за что-то любит пару Лекс/Оливер. Не знаю – за что ты это серьезно? А судя по драбблу, ты отлично занаешь - ЗА ЧТО. :)
Вот за это самое и люблю. За трагичную безысходность, за страсть, за противоречивость душевных порывов, за настоящее чувство (а не сюси-пуси-мямля-боже-я-весь-такой-невинный-и-доверчивый).
За то, что приперся в Метрополис из своего Стар-сити только потому, что узнал - ОН здесь обитает. И "карьеру" свою в этом городе начал с похищения. И не первый раз очевидно что-то такое уже проделывал - ибо Лайонел ни минуты не сомневался, у кого искать пропавшего сына. Значит прецедент был.
А потом и убийцей стал. А ведь в принципе, к убийству не склонен.
Да за многое люблю, всего и не перечислишь. Лекс/Кларк - банально, Кларка поимеет каждый, кто захочет. Вон Зод его уже почти в койку уложил. :laugh: Лекс/Оливер... пикантно. По меньшей мере. Ибо Олли - альфа-самец без вопросов. Сам имеет всех. А его имеет только один. И тот - не хочет. Трагедия уровня Шекспира или Достоевского.
Ну и как последний аргумент: Джастин внешне мне нравится куда больше Веллинга. :tease4:

2010-04-16 в 00:35 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
Название: Сюрприз
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
От смеха чуть не задохнулась!

После первого драббла - сразу второй, эффект посильнее контрастного душа! :vse:

И да. Вот. Хорошо, что мистера Кента-старшего не было
dora_night_ru , и да - хочу все-таки узнать его реакцию, но дико боюсь. Сама знаешь - почему. :laugh:

2010-04-16 в 03:54 

Chedi D.
Будь проще, не усложняй…
Ибо Олли - альфа-самец без вопросов.
Спорное утверждение. В шестом сезоне я в этом не сомневалась. Просматривая восьмой и девятый для себя решила , что Оливер Квин в паре с Кларком сверху быть не может.

Лекс/Кларк - банально,:obida:
Иногда банальное самое правильное.

Кларка поимеет каждый, кто захочет.
Я нехочу это вопрос обсуждать в чужом дневнике (ты сама говорила, что не будешь извинятся за свое отношение к Кларку Кенту), но хочу ответственно заявить - вот просто ничего подобного.

2010-04-16 в 04:25 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
ты сама говорила, что не будешь извинятся за свое отношение к Кларку Кенту
Чеди Даан :pity: , ну, может быть только перед тобой. :shuffle:
Но ты ж меня уже знаешь - и не шокируешься, очень хочу в это верить. :)

Иногда банальное самое правильное.
Я совсем не против Лекс/Кларк, но Лекс/Оливер/Кларк мне нравится гораздо больше. Имхо - Оливер идет как соль, перец, уксус, лимонный сок в "салат Клекса", без него - немножко что-то не то и не так.

Но Оливеру с Лексом быть - не судьба, в том-то и трагедия. :depr: И Оливер это прекрасно осознает (ибо далеко не дурак) оттого и бесится. Меня вообще все его поступки относительно Лекса просто поражают - парень тут явно не в адеквате. :wow2:

Что касается Лекс/Кларк - хочу верить, что судьба, всем сердцем хочу! Почти молюсь об этом! :beg: Но Майкл не дает. :depr: А мнение Майкла относительно того, что хочет Лекс для меня - свято. Согласно "канону Розенбаума" Лекс безжалостно бросил Кларка и забыл о нем навсегда (про Оливера я вообще уже молчу).
И я не знаю, как к этому относиться?
С одной стороны - я радуюсь. Ибо так Лекс действительно отомщен за все те обиды, боль и предательство, которые Кларк причинял ему 7 сезонов. Но с другой стороны - мне грустно. Очень грустно. Очевидно, в душе я романтик, и все-таки надеялсь на хэппи-энд. Похоже, что хеппи-энд нам не светит, и я не знаю, как смоллвильский Клекс будет из всего этого выруливать. :depr:

но хочу ответственно заявить - вот просто ничего подобного.
Но в принципе Кларк без Лекса мне не интересен. Поэтому где он будет в паре с Зодом, Оливером, Брюсом Вейном, Джейсоном Тигом, Дином Винчестером (снизу, сверху, сбоку, рядом, слева, справа и т.д.) меня никак не трогает. :nope:

2010-04-16 в 18:36 

И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Спасибо, Juliya_Luthor, рада, что угадала. Правда, на счет того, что Кларка поимеет каждый, кто захочет я тоже не совсем согласна. Просто это нам, слэшерам, так хочется. Уж с кем только мы его не скрещивали. Мы тут ночью как раз такое извращение в голову пришло! Сама от себя не ожидала :-D Хватит сил (и духу) - поделюсь и с вами. Не понравится - так хоть мониторы почистите (после плевков).

Похоже, что хеппи-энд нам не светит, и я не знаю, как смоллвильский Клекс будет из всего этого выруливать Так мы ему поможем! Для чего еще друзья нужны?

Еще раз спасибо. Приятных выходных!

URL
2010-04-16 в 19:10 

Мы тут ночью как раз такое извращение в голову пришло! Сама от себя не ожидала
делись.. меня ты точно не шокируешь.. ))))))))

2010-04-16 в 20:02 

Chedi D.
Будь проще, не усложняй…
Мы тут ночью как раз такое извращение в голову пришло! Сама от себя не ожидала
Я тут в одном дневнике прочитала девиз у хозяйки - «Я извращениями не страдаю, я ими наслаждаюсь» :laugh: так что давай наслаждаться вместе :laugh:

2010-04-19 в 14:34 

И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
vera-nic,Чеди Даан Поделюсь, конечно. У меня от вас, любимые читатели, секретов нету...

URL
2010-04-30 в 00:50 

Ого, да тут просто театр драмы и комедии :hlop::hlop::hlop: ! Спасибо за такое чудо.:vo:

Так что никто не в обиде. И в обиде все.
Вот так оно и бывает в жизни: никто не виноват, а морды у всех битые...:fingal:

Сюрпризов не люблю. Вообще. Но этот :heart:
– Думаю, теперь ты можешь называть меня мамой, Лекс. :lol2::lol2::lol2:
Мало Лексу было папы (собственного):nechto:
Но его умение "поймать момент" - :vo:!!!

2010-04-30 в 02:26 

И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Штатная Баба-Яга Ого, да тут просто театр драмы и комедии Скорей, оперный театр.
Но его умение "поймать момент" Вот за это мы все его и любим.

Спасибо за отзыв

URL
2010-05-25 в 19:40 

| социопадла | Постоянна в своем непостоянстве | #TeamIronCat.
аааа)) второй шикарен)))

2010-05-25 в 21:42 

И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Danita_DEAN второй шикарен))) Ну, на вкуса и цвет... Рада, что понравилось :shy:

URL
2012-08-28 в 16:58 

KeSol
-Чтоб ты сделал став на пять минут богом. -Я б совратил дьявола.(с)
"Сюрприз" прочитала с большим удовольствием и широкой улыбкой!:hlop:

     

Darkness Of The Night

главная